Солевые лампы: польза

Солевые лампы: пользаБезудержное развитие технического прогресса несет в себе не только многочисленные удобства, но и представляет определенную опасность для самочувствия людей. Избавиться от бытовых приборов, которые окружают нас дома повсюду вряд ли получится, но можно немного нейтрализовать то вредное воздействие, которое они с собой приносят. В современном мире есть средства, призванные не только обезопасить физическое и эмоциональное здоровье человека, но и окружить его позитивной энергией, укрепить иммунитет, поднять жизненный тонус.
В данный момент имеется в виду солевая лампа скала. Уже доказано благотворное влияние солевых ламп на состояние человека, а лампа «скала» — на сегодняшний день приобретает наибольшую популярность.

Солевая лампа — это специальный плафон из кристаллической соли, возраст которой исчисляется миллионами лет. Как показали исследования, соль нейтрализует вредное для человека излучение, очищает воздух, наполняет окружающее пространство положительной энергией.
В сочетании с другими лечебными процедурами солевая лампа может помочь в лечении таких болезней как: ревматизм, болезни крови, простуды, различные виды аллергии.

Соль нагревается за счет света, и ее полезные качества усиливаются. Кроме этого, сам по себе мягкий свет солевой лампы оказывает благотворное влияние на эмоциональное состояние и психическое, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Уже давно не секрет, что так называемые геопатогенные зоны очень негативно влияют на человеческий организм. Если в радиусе действия такой зоны поставить солевую лампу, то можно существенно снизить их вредное действие.

Вообще соляные лампы – не единственные приборы, способные очищать воздух и наполнять его позитивной энергией. Но у них есть несколько определенных преимуществ: во-первых, соль – это природный материал, к тому же солевая лампа может работать постоянно, в отличие от ионизаторов воздуха, созданных искусственным путем. Все свои полезные качества солевая лампа сохраняет в течение всего времени, что ей пользуются. То есть солевая лампа будет полезной столько, сколько будет включена.

Лампы бывают разных размеров. Лампа «скала», о которой упоминалось выше, может быть размерами от двух до тридцати килограмм и достигать высоты семьдесят сантиметров.

Для солевой лампы не нужен специальный уход. Достаточно лишь время от времени протирать ее мягкой сухой тканью от пыли.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru