Десерт «Нежные сердца мушкетерок»

Способ приготовления:
25 г желатина залить 0,5 стакана холодной воды, оставить для набухания на 30-40 минут. 300 г клубники растереть со 100 г сахара, а 300 мл жирных сливок — взбить в миксере. Всё смешать и добавить ванилин.
25 г желатина нагреть не доводя до кипения, постепенно влить в сливочно-клубничную смесь тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Готовую смесь вылить в формы, поставить в холодильник до полного застывания. При подаче украсить.

Фото Ксении

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru