Секреты красоты и молодости

Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни был очарован каким-то известным актером. Ведь они так красивы, талантливы и вечно молоды. Как же им удается так долго сохранять себя в форме и впечатлять нас своей красотой? Из их опыта можно взять много полезного.

Киноактриса Наталья Варлей регулярно делает гимнастику. Она разработала индивидуальные упражнения для себя, в которые входят йога и элементы на растяжку мышц. Она большая приверженка банных процедур. Ее конек — маски из сметаны. Их она делает в бане на всю поверхность кожи после натирания солью, а также на лицо. Смывает теплой водой.

Всемирно известная актриса Катрин Денев сторонница натуральной косметологии и противница злоупотребления декоративной косметикой. Ради свежего вида своего лица она бросила курить и совсем не загорает. Также Катрин систематично принимает микроэлементы и витамины, еще применяет для кожи специальные капсулы.
Актриса делает повседневный макияж сама. Считает, что кроме ресниц и губ выделять на лице ничего не стоит, ибо именно от них зависит выразительность лица.
Среди видов спорта предпочитает ходьбу и гимнастику. Посещает сауну и массаж. На выходные любит выезжать за город. Для нее главным является ухоженность рук и ног, нежели прическа. В пище избегает сахара, пьет много воды. Сторонница раздельного питания.

Клаудия Кардинале не толстеет, потому что строго соблюдает режим. Принимает пищу три раза в день. С утра только чай и тосты. Не перекусывает в течение дня. Если почувствует голод — выпивает 200 мл воды.

Легендарная актриса Софи Лорен заботится о водном балансе организма. Для лица делает ледяные процедуры (на несколько секунд), а для тела ванны с мятой. Для соблюдения фигуры ест не более 3 раз в день небольшими порциями. Любит ходить пешком и считает это самым результативным упражнением.

Софи Марсо видит секрет здоровья в соблюдении режима сна (не меньше 8 часов). По совету одного своего парикмахера, она начала умываться с мылом, а затем наносила на лицо оливковое масло, смывала теплой водой. Результат — шелковистая кожа. А в период беременности пользовалась миндальным маслом во избежание растяжек. Когда на свет появился малыш, регулярно по 30 минут в день делала физические упражнения. Софи не переедает и не ест мяса, употребляет мало жаренного и изделий из муки, любит овощи. Ее слабость — это шоколад. Завтрак предпочтительно из злаков, мед, йогурт, чай или рыбу. Не перекусывает в течение дня.

Бывшая модель Лайза Тейлор (48 лет) дважды в неделю посвящает себя йоге, регулярно посещает бассейн и увлажняет лицо питательными масками.

Актриса Джейн Фонда (62 года) стала мастером по аэробике. Усердно занимается йогой и считает, что именно этот вид спорта поддерживает тело и душу в тонусе.

Думаю, если взять пару этих советов на заметку, то можно, хоть немного приблизиться к очарованию ваших кумиров.

Наталья Степаненко специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru