Лучший аромат для мужчин

Как часто возникает вопрос какой парфюм выбрать для любимого мужчины? Попробуем помочь вам с выбором.

Создать новый аромат — это все равно, что создать новое произведение, сочинить новую сонату или написать новую картину. Парфюмерные компании очень часто обращаются к людям творческих профессий в различных областях искусства при создании нового аромата. Сам процесс создания сводится к тому чтобы, комбинируя ароматы, нанесенные на палочки, получить новую композицию. Все очень просто. Парфюмер работает сразу с несколькими ароматами. Но все это просто, если смотреть со стороны. Ведь современные композиции состоят из двухсот и более компонентов.

Придуманы запахи на любой вкус и для любого случая жизни. Для того, чтобы правильно подобрать подарок любимому мужчине нужно придерживаться определенного стиля.

* Аристократический стиль. Этим людям угодить очень трудно. Они отдают предпочтение ароматам, которые сравнимы с атмосферой старинного замка, где каждая вещь или деталь несет отпечаток времени. С такой задачей справиться непросто.
К этим ароматам относятся: Guicci, Carti, Van Cleff &Aprels. Они содержат в своем аромате древесные ноты, запах хорошего табака и кожи. Если ваш избранник предпочитает мужские кожаные куртки — такой аромат идеально подойдет ему. Яркими представителями этого стиля являются Basala (Shiseido), Versace man, Declaration (Cartie).

* Богемный стиль. Этот парфюм очень похож на запах японских благовоний. Это что-то отрешенное, подобно состоянию монаха-отшельника. Он никогда не бывает навязчив, но и заставляет по-новому воспринять аромат сандала, амбры, алоэ и бадьяна. Свой неповторимый аромат он воплотил в парфюмах: Private Blend Amber Absolute, Shiseido Men.

* Демократический стиль. Он создан для мужчин с легким, веселым и беспечным характером, которые предпочитают джинсы на все случаи жизни. Они вне моды и вне времени. Аромат Blue Jeans Versace содержит эти «джинсовые» нотки. Первые ноты парфюма довольно резкие, с запахом гвоздичного одеколона. Средние уже более сложные, начинает, провялятся запах можжевельника. И наконец, мы чувствуем запах тибетских трав и терпкость кедра, смешанный с можжевельником. К таким ароматом можно отнести и Boss in motion blue (Hugo Boss) Givenchy pour home Blue Label (Givenchy).

* Стиль технократа. С этим стилем все ясно. Это аромат для состоявшегося мужчины, возраста 30-35 лет, занимающего определенное положение в обществе. Этот аромат легко узнать, несмотря на его сложность. Здесь присутствуют огуречные и другие овощные нотки. Они переплетаются с древесным и мускусным запахом. Его рекламируют, как аромат «молодого энергичного горожанина». К таким ароматам относится — Visit (Azzaro), B*(ThierryMugler).

© 2010 — 2012, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru