Фразы, которые не любят мужчины

Фразы, которые не любят мужчины Немногие женщины знают о том, что наши любимые мужчины порой весьма ранимы и пугливы, а особенно они боятся некоторых фраз. Мы готовы познакомить Вас с десяткой фраз, наиболее «убийственных» для мужчин.

Итак, наибольший страх у мужчин вызывает фраза «Дорогой, а когда мы с тобой поженимся?!». Не пытайтесь с помощью данной фразы приблизить желанный день свадьбы. Наоборот, таким способом Вы можете только спугнуть мужчину.

Второе место занимает фраза «Дорогой, давай пройдемся по магазинам?!». Практически каждый мужчина знает, во что может вылиться эта, на наш взгляд, безобидная фраза, независимо от того, что вы хотите приобрести, себе ли косметику, продукты на совместный романтический ужин или пообещаете купить ему модные джинсы или подобрать мужские пуховики — «прогулка» затянется на целый день, а купленного, во-первых, будет мало, а во-вторых, большинство покупок Вам разонравится еще до прихода домой.

Бронзовое место нашего рейтинга по праву занимает фраза «Милый, ты ничего во мне нового не замечаешь?!». Эта фраза особенно пугает мужчин, т.к. вряд ли они способны заметить и оценить по достоинству Вашу новую тушь для ресниц, увеличивающую объем ресниц на 235%.

Фраза «А как ты думаешь, +» пугает мужчин из-за своей абсурдности (на их взгляд, конечно же). Как бы он ни думал по любому поводу, решение Вы все равно примете самостоятельно.

Для мужчин фраза «Я собираюсь познакомить тебя со своими родителями» немногим отличается от фразы на первом месте нашего рейтинга. Если Вы решили познакомить своего мужчину со своими родителями, то наверняка в ближайшем будущем зададите ему и самый «страшный» для него вопрос.

А вот вопросом «Дорогой, тебе понравилась эта роскошная норковая шубка?» Вы легко можете обратить своего мужчину в заядлого гринписовца. Для него намного проще защищать невинных зверушек, чем променять накопленные на новый автомобиль деньги на Ваш новый каприз.

Фраза «Нам нужно поговорить» пугает мужчин своей неизвестностью, т.к. может предшествовать чему угодно — признанию о беременности или же одной из выше перечисленных фраз.

Не надо говорить мужчине о том, что «Прошлой ночью я симулировала оргазм». А вдруг именно прошлой ночью Ваш мужчина чувствовал себя в постели с Вами самым лучшим любовником в мире. После подобного признания он каждый раз будет раздумывать о том, притворяетесь ли Вы сейчас или на самом деле он хорош в постели.

«А вот Вася (Петя, Коля и т.д.) всегда выносил мусор» — подобное сравнение не понравится ни одному мужчине. А Вам бы понравилось, если бы Вас сравнивали с бывшей Машей (Светой, Настей и т.д.)? К тому же мужчина может поинтересоваться, почему же, если Ваш бывший был настолько хорош, Вы на данный момент не с ним?!

Наконец, напугать и даже спугнуть мужчину можно невинной фразой «А ты меня любишь?». Конечно, проще всего ответить на данный вопрос утвердительно, однако мужчины не любят конкретики во всем, что касается любви и отношений. Ведь Вы не хотите, чтобы Ваш возлюбленный пустился в философские рассуждения на тему «а что есть любовь?»?!

Екатерина Ельшова специально для сайта Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru