Сосисочные спиральки

img_1954440_151_0Взять 175 г готового слоеного теста, раскатать его и нарезать на 8 полосок длиной 30 см и шириной 2 см.
Полоски теста смазать 4 столовыми ложками кетчупа, положить внутрь сосиску и обмотать тесто вокруг сосиски по спирали.
Концы теста закрепить зубочистками.
Каждую сосисочную спираль смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru