Кексики с вишней

Кексики с вишнейПродукты для теста:
175 г мягкого масла,
2яйца,
150г сахара,
ваниль (или эссенция),
100 г сметаны,
200 г муки (можно по 100г пшеничной и кукурузной),
1/2 п. разрыхлителя для теста или соды,
замороженная или свежая вишня.

Приготовление:
Масло с сахаром взбить, добавить по одному яйца, сметану, муку с содой.
Выложить в формочки тесто, а сверху положить по вишенке.
Выпечь.

© 2010 — 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru