Торт «Монастырская изба»

Торт "Монастырская изба" Продукты для теста:
250 г маргарина,
1 ст.сахара,
1 ст.сметаны,
0,5 ч.л.соды,
2-3 ст.муки.

Приготовление:
В муку натереть маргарин, добавить сахар и сметану, соду.
Замесить тесто. Остудить в холодильнике 1-2 часа.
Вынуть, разделить на 15 частей.
Раскатать коржи, положить вишни цепочкой, можно добавить немного клубники. Защипать края, чтобы получилась трубочка с начинкой.
Вишню и клубнику нужно немного присыпать крахмалом, тогда в процессе приготовления не вытечет сок.

Продукты для крема:
250 г творога,
600 г сметаны,
1 ст.сахара,
2 ст.л.желатина.

Приготовление крема:
Сметану с творогом и сахаром взбить. Влить разведенный теплый желатин. Охладить.

Сложить трубочки в форме избушки, перемазывая кремом.
Верх торта украсить тертым шоколадом с чили и кокосовой стружкой.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru