Как небольшие изменения в интерьере могут помочь взлету карьеры?

Как небольшие изменения в интерьере могут помочь взлету карьеры?

С древнейших времен в Китае считалось, что все сущее принадлежит как минимум одному из пяти элементов или стихий: Воде, Дереву, Огню, Металлу или Земле. Пять стихий циклически взаимодействуют друг с другом, а талисманы, олицетворяющие стихии, позволяют усилить благоприятную энергию и нейтрализовать неблагоприятную. Любое помещение можно условно разделить на сектора в соответствии с компасными направлениями.

Если входные металлические двери находятся в северной части вашего дома, это будет способствовать вашему быстрому продвижению по службе. Объясняется это тем, что сталь, из которой изготавливаются современные входные двери, является воплощением одной из пяти стихий — Металла. Энергия Металла оказывает поддержку энергии Воды — элемента, соответствующего северному направлению. А север в фэн-шуй символизирует успешную карьеру.

Вне зависимости от того, в каком компасном направлении расположена входная дверь, сектор карьеры можно активизировать в отдельных помещениях — в домашнем кабинете, гостиной или столовой.
Талисманы для улучшений в профессиональной сфере не следует помещать в кухне, в кладовке или санузле даже в тех случаях, если эти помещения расположены в северном секторе.

Поскольку север ассоциируется со стихией Воды, талисманами для северного сектора считаются предметы синего, голубого, черного и белого цветов, особенно если это предметы круглой или волнистой формы. В секторе карьеры можно разместить декоративный фонтанчик зеркало, аквариум, а также картины с изображением рыбок, черепах, морских пейзажей.

Также для этого сектора подходят такие традиционные китайские талисманы, как связанные красной ленточкой монетки, металлические колокольчики («музыка ветра»), металлическая подкова. Эти талисманы воплощают энергию Металла и усиливают благоприятную энергию элемента Воды.

Дерево и Земля — элементы, ослабляющие энергию Воды. Если в северном секторе офиса или домашнего кабинета расположены межкомнатные двери из дерева, это будет не самым лучшим вариантом с точки зрения продвижения по карьерной лестнице. Для улучшения ситуации деревянные двери можно окрасить в белый цвет, использовать эффектные металлические элементы и вставки из стекла в качестве отделки.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru