Баранина по-азиатски за 40 минут

Баранина по-Азиатски за 40 минутДля того, чтобы блюдо получилось «ПРАВИЛЬНЫМ» все ингредиенты
добавлять нужно по очереди.

1. Баранину обжарить на сковороде без жира, она начнет выделять сок и жир.

2. Как только изменится цвет мяса и появится достаточное кол-во жира, положить два помидора, порезанных дольками и тушить под крышкой.

3. Через 7 минут положить синенькие, порезанные крупными кусками, и луковицу — нарезанную кольцами.
Все это тушить под крышкой на медленном огне, не забыть посолить и поперчить по вкусу.
Тушить до тех пор, пока помидоры не размягчатся.

4. Следить за тем, чтобы синенькие не перетушились.

5. В самом конце готовки положить дольки оранжевого сладкого перца с мелко рубленной кинзой — примерно
за 5 минут до выключения.

Помидоров в этом блюде вообще видно не должно быть. Только синенькие должны быть умеренно мягкими, а перец твердым и чуть-чуть обжаренным.
Можно сделать то же самое, но еще и с добавлением молодого картофеля.

Анастасия Мингерц

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru