Секреты красоты звезд

Секреты красоты звездСледить за своей внешностью и телом – тяжелый труд, поддерживать красоту – целый талант, и лучше всего с этим справляются звезды эстрады и кино, так как внешность – это их визитная карточка, часть имиджа и репутации.
Справедливо будет спросить первый совет у Мадонны, всемирно признанного секс – символа, женщины, которая примерила к себе не один образ. Еще в молодости она много времени уделяла спорту, каждый день подвергала себя изнуряющим тренировкам, именно благодаря им Мадонна – обладательница стройной, здоровой и красивой фигуры. В Центральном Парке Нью-Йорка певица совершает пробежку, а в Лондоне занимается йогой и пилатесом. Но помимо физических нагрузок Мадонна поддерживает свою красоту при помощи строгой диеты, в которой твердое табу на молочные продукты, мясо и сахар.
Недавно она была награждена британским изданием журнала ELLE титулом «Икона стиля».

Актриса Анжелина Джоли утоляет жажду зеленым чаем и никогда не пьет газировку. Она считает, что газированная вода способствует появлению целлюлита.

Деми Мур заменила напитки фруктовым льдом. По ее мнению, большое употребление жидкости приводит к появлению излишнего веса.

Пенелопа Крус пьет чай с липовым медом, вместо сахара. А все блюда запивает грейпфрутовым соком.

Каждый месяц Дженнифер Лопес на неделю полностью отказывается от сахара и соли. За это время проходит вся отечность и выводится из организма избыточная жидкость.

Виктория Бекхем перед тем как нанести косметику на лицо протирает кожу кусочком льда из огуречного сока. Следом наносит лифтинг–крем, и только после этого тональную основу.

Секреты красоты звездБейонсе приводит свои руки и ногти в порядок при помощи витамина E (использует только в капсулах). Нанесенные на кутикулу и ногти, витамин E восстанавливает структуру ногтя, придает блеск и избавляет кожу рук от сухости.

Памелу Андерсон держит в тонусе и сохраняет красоту масло дерева ши. Она убеждена, что регулярное нанесение масла на тело питает кожу и способствует избавлению от лишнего веса.

Шарлиз Терон утверждает, что от сухости губ ее спасает любой крем с витамином A.

Кира Найтли выделяет цвет своих глаз мерцающими тенями коричневого цвета. А сияние кожи добивается при помощи тонального крема с добавлением в него хайлайтера.

Ева Лонгория использует минимум косметики, по ее словам так она выглядит свежее. Небольшим количеством золотых теней, нанесенных на щеки и подбородок, Ева подчеркивает оливковый цвет кожи.
Вот такими нехитрыми секретами делятся наши кумиры.

Наталья Степаненко, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru