Уход за наращенными ногтями

Уход за наращенными ногтями1. Нужно знать, что для наращенных ногтей при снятии лака можно использовать только жидкости без содержания в составе ацетона. Несмотря на то, что моделированные ногти в разы крепче своих натуральных, все же стоит их беречь от ударов, особенно это касается очень длинных ноготков, так называемых стилетов. Не найдется ни одного мастера, который даст гарантию своему клиенту, выбравшему такую длину. Нужно все-таки придерживаться меры.

2. В первую неделю Вам нужно будет научиться осторожному обращению с новыми коготками, не стоит делать резких движений, не нужно набирать текст, стуча по клавиатуре компьютера или калькулятора ноготками прямо перпендикулярно, аккуратно расстегивайте плотно сидящие пуговицы. Постарайтесь не опираться на ногти. Сильные удары или давление на поверхность ногтевой пластины может провести к трещинам, поломке ногтя.

3. Домашние хлопоты с наращенными ногтями уже следует вести в резиновых перчатках, это касается моющих средств, агрессивные составляющие которых могут съесть блеск Вашего изящного маникюра и не только моющие средства отрицательно влияют на кожу рук, появляется сухость кожи, трещины возможны даже аллергические реакции.

4. Не следует вырезать область кутикулы, это может привести к инфекции, повреждению. Нужно держать кутикулу мягкой и эластичной. Добиться этого можно регулярным втиранием специального масла для кутикулы. Нужно проводить регулярно наращивание ногтей Уфа, при этом не забывать о маникюре, проведенным профессиональным мастером.

Советуем отодвигать кутикулу, препятствуя нарастанию на ногтевую пластину, не теряя своей мягкости. Регулярно очищать грязь под ногтями, которые могут содержать болезнетворные бактерии и могут вызвать инфекцию ногтевой пластины или покраснения кожи вокруг ногтей. Обязательно нужно чистить вокруг ногтя небольшой щеточкой, используя туалетное мыло. Это касается не только уход после наращивания ногтей, а можно взять в хорошую привычку уход за Вашими нежными ручками.

5. Проверяйте свои ногти ежедневно, нет ли трещин и отслоений путем мягкого покачивания наращенного ногтя, внимательно наблюдая в области основания ногтя и кутикулы, есть признаки неплотного прилегания искусственного ногтя с ногтевой пластиной то у Вас отслоение. Следует сразу же посетить Вашего мастера, который провел наращивание ногтей в Уфе, если нет возможности, то рекомендуется обработка спиртовым раствором или водкой для предотвращения роста болезнетворных бактерий, так называемая болезнь зеленых ногтей, попадание в поврежденную область масла или крема только увеличит появившееся отслоения.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru