Как повысить либидо у мужчин?

Как повысить либидо у мужчин?Мы думали, что мужчины думают о сексе постоянно. Но специалисты утверждают, что мы очень сильно заблуждаемся. Психотерапевт-сексолог со стажем Брайант Нина выражает беспокойство, что все больше мужчин говорят о потере интереса к сексу. В начале ее карьеры мужчины редко признавались в отсутствии сексуального влечения, а сейчас об этом говорит каждый третий пациент.

Специалисты не пришли к однозначному мнению, по этому вопросу. Одни говорят, что мужчины стали более скрытными и не хотят говорить о своих проблемах, а потеря интереса к сексу это отговорка. Другие уверены, что интерес потерян из-за проблем нашей современной жизни. На мужчин слишком много возложено обязанностей: и кормилец, и любящий муж, и отец, и любовник. Но он устает, у него проблемы на работе, у него просто плохое настроение. Есть много причин для потери желания мужчиной и самое плохое, что может сделать женщина — это настаивать на сексе. Нет смысла покупать эротическое белье и игрушки в sex shop. Попробуйте сначала поговорить с ним, узнать, что его беспокоит или тревожит. Расскажите, что беспокоит вас. Часто эти страхи и беспокойства совпадают.

Медицинские исследования говорят, что проблемы с потенцией могут возникнуть на фоне сахарного диабета или сердечных заболеваний у половины мужчин. Если здоровье мужчины не вызывает нареканий, то откровенная беседа или совместный поход к врачу, вернет сексуальное желание. Во всяком случае, так уверяют сексологи.

Veta-s специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru