Спортивный стиль одежды для девушек

Спортивный стиль одежды для девушекСовременные модные тенденции таковы, что порой сложно провести четкую границу между спортивной и повседневной одежной. Спортивный стиль уже прочно отвоевал собственную нишу в море модных течений. Он совмещает удобство одежды для профессионального занятия спортом с декоративными элементами других стилей. В спортивной одежде можно появиться практически везде. Кеды с яркой отделкой вполне можно носить с кокетливой юбкой или джинсами.

Сегодня можно говорить о том, что существует мода и на спортивную одежду. Посмотрите, как разительно изменились наряды теннисисток, бегунов или гимнастов. Новые фасоны и оригинальные дизайнерские решения проникли и на спортивные площадки. Nike, Puma, Reabock, Adidas – кампании традиционно выпускающие как спортивную так и прогулочную одежду, сегодня практически стерли границы.
Спортивная одежда так же привлекательна, как и прогулочная, а прогулочная так же функциональна, как спортивная. В яркой футболке можно выйти на футбольное поле или отправиться в клуб и всю ночь танцевать hip hop.

Известные брэнды традиционно привлекали к рекламе своей продукции звезд спорта, которые за десятисекундный ролик получали многомиллионные гонорары. Но современные звезды спорта уже не довольствуются гонорарами от рекламы, они выпускают собственные линии спортивной и прочей одежды, и составляют конкуренцию популярным маркам. Так, например, вы можете купить платье или майку от Марии Шараповой. Или коллекцию элегантной одежды от Анны Курниковой. Продукция, изготовленная спортсменом вызывает больше доверия, потому как кто, как не спортсмен, знает, как сделать одежду удобнее и комфортнее! Не только звезды спорта, но и бывшие фотомодели находят свое второе призвание именно в выпуске дизайнерской одежды. Возьмите например, Милу Йовович.

Но вернемся к спортивной одежде. [stextbox id=»custom» float=»true»]Сегодня, вы можете спокойно сочетать спортивную одежду с другими частями гардероба в стиле кэжуал.[/stextbox] Однако не следует покупать одежду для занятия спортом в модном бутике. Особенно это касается спортивной обуви: прогулочные кроссовки, и дизайнерские кеды могут просто не выдержать ударной нагрузки при беге, будут плохо фиксировать стопу, что чревато травмами. Поэтому, даже покупая кроссовки в специализированном магазине Reabock, Adidas или Puma, обращайте внимание для чего они предназначены: для прогулок по городу, для игры в баскетбол или для бега.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru