Обувь сезона весна-лето 2010

Обувь сезона весна-лето 2010С приходом лета вы еще не решили, во что обуть ваши ножки? Тогда воспользуйтесь советами дизайнеров.

Признанная романтичность в этом сезоне уступает место практичности и комфорту. Акцент поставлен на удобство и активность. На смену классике приходят этно-стиль, кантри и, конечно, casual. Именно поэтому материал в обуви «ориентирован» на природу – кожа со вставками дерева, соломки, оформленная в виде плетения.

Обувь сезона весна-лето 2010Относительно фасона, мнения стилистов давно определены.
В первую очередь, приобретите ботильоны (достаточно короткие ботинки, имеющие большой каблук). Они подойдут для девушек, которые любят подчеркивать свои ножки. Сочетайте ботильоны с шортами, короткими юбками, платьями и сарафанами.

Популярны в сезоне весна-лето также полуботинки из мягкой ткани без каблука, имеющие невысокую, гибкую подошву. И хотя их можно скорее отнести к спортивному стилю, они как нельзя лучше подойдут для жительниц больших городов.

Ближе к лету обратите внимание на клоги, именно они сейчас на пике моды. Это туфли на деревянной подошве (часто имитация), украшенные большим количеством разнообразных заклепок.

Обувь сезона весна-лето 2010Возвращаются в моду также сабо, правда, несколько усовершенствованные за счет очень массивной подошвы, измененным носком и улучшенным подъемом.
Если вы энергичны и спортивны, приобретите кеды, снаряженные так называемой «подушечкой для ног» (foot bed), благодаря чему они практически не ощущаются на ногах.

Для торжественных выходов предлагаются сандалии, украшенные большим количеством страз, пайеток, а также металлическими принтами. Выбирайте также босоножки, в которых ремешки переплетаются между собой – это одновременно и удобно, и элегантно. Кстати, для повседневного «хождения» нам оставлены балетки, но теперь они тоже обязательно должны иметь большое количество украшений.

Согласитесь, в наше время без особых усилий и жертв можно чувствовать себя уверенной, красивой и стильной.

Юлия Новикова специально для сайта Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru