Тайные желания мужчин или подарите ему кальян

Тайные желания мужчин или подарите ему кальянЧего хочет женщина – того хочет Бог! Слышали такое? А чего же хотят наши любимые мужчины? Каковы их тайные желания? Может, они хотят попасть на вечер в гарем с наложницами, где много полуобнаженных восточных красавиц, красивых турецких кальянов, пышно украшенных трубками и колпаками, где горы шелковых подушек? Или, может, провести вечер в компании любимых друзей в уютной кальянной на окраине Москвы куря кальян, наслаждаясь ароматным табаком для кальяна, зеленым чаем и задушевной беседой в неспешной обстановке, где не будет болтливых и суетливых женщин? А может, просто пойти в спорт-бар с друзьями, выпить по пиву, покурить сигары или трубки и насладиться футболом?

Какую бы не выбрали мечту из этого списка – знайте, каждая приходит на ум мужчине в разные периоды его жизни. Поэтому, вы можете сделать своему мужчине приятный сюрприз, предугадав его желание и осуществив его. Поверьте, он это оценит и никогда не забудет. В ответ на это мужчина будет стараться и вам сделать приятное.

Итак, что мы можем сделать. Во-первых, если ваш мужчина заядлый курильщик, а вам эта привычка жутко не нравится – попробуйте обхитрить его. Купите и подарите ему кальян! Да да, именно кальян. Вроде бы это тоже прибор для курения, тоже дым, тоже никотин, но в гораздо меньших количествах, с отсутствием смол, и вредных примесей. И при этом ещё скажите, что он может курить кальян прямо в комнате! Тогда как курение сигарет требует выхода на балкон, или на лестничную площадку. Чувствуете отличия? Итак, одна из потаенных мечт начинает реализовываться, вы покупаете своему мужчине кальян. После этого, спланируйте сценарий восточного вечера на двоих! Вы будете в качестве наложницы, о которой мечтал ваш ненаглядный.

Как подготовится к такому вечеру – можно изучить по многочисленным статьям на Интернет-ресурсах. Но важно помнить одно, что все должно быть продумано до мелочей – ваш костюм восточной женщины, красивый кальян, ароматный табак для кальяна, стол, накрытый узорчатой скатертью, и низкие стулья, свечи, и, конечно же, огромная кровать, которую также нужно накрыть покрывалом с восточным орнаментом.

После такого вечера, проведенного с вами, мужчина забудет обо всем на свете. И необходимость уединения с друзьями в тихой кальянной отпадет сама собой. Если у него будет кальян, ваш мужчина сможет устраивать посиделки с друзьями у себя дома, а вы в это время можете невзначай отлучиться к подружке, чтобы не мешать их единению.

Если же вы решили реализовать его другую мечту – поход в спорт бар, пиво и прочее – отлично! Забронируйте места в таком баре на важные матчи его любимой команды! И он это оценит. А уже в спорт баре ваш мужчина сам разберется, как ему провести время. Пить ли пиво, курить ли сигары, кричать «о-ле-о-ле» за любимую команду.

Какой бы вы не выбрали пусть реализации тайных желаний вашего мужчины – поверьте, он это очень высоко оценит, он будет удивлен и польщен таким вниманием и чуткостью. И это будет 1:0 в вашу пользу!

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru