Подарки знаменитостям

Подарки знаменитостям Мир шоу-бизнеса уже давно и прочно ассоциируется в нашем сознании с чем-то ярким, сияющим, роскошным и фееричным. Да и сами звезды не прочь лишний раз эпатировать публику какой-нибудь безделушкой стоимостью в пару сотен тысяч долларов, полученной в качестве подарка.
Хотя есть и исключения — некоторые знаменитости предпочитают все же не афишировать особо ценные подношения. А вот ювелирные компании особо не распространяются на тему, кто из знаменитостей чаще всего испытывает на себе их щедрость. Однако, удалось выяснить, что, если подобная компания выступает спонсором того или иного мероприятия, немалая часть от общей суммы расходов (порядка $500000) тратится именно на презенты звездам. Поэтому, пожалуй, можно предположить, что стоят эти подарки недешево.

Подтверждением этому может служить своеобразный рейтинг самых крупных «пожертвований».
Подарки знаменитостям На первом месте – непритязательные подарки в виде украшенных бриллиантами ошейников с прикрепленной золотой костью. Ими на одной из ювелирных презентаций одарили особо трепетно относящихся к своим четвероногим любимцам звезд, в числе которых оказался, к примеру, Валерий Леонтьев. Каждое из собачьих украшений потянуло на $100000.

Второе место занимает нижнее белье стоимостью в 60000 евро. Несмотря на то, что столь интимной деталью одежды в качестве подарка уже никого не удивишь, организаторы одного из модных показов смогли отличиться. Знаменитостям преподнесли… стринги, сплошь усыпанные бриллиантами.

Подарки знаменитостям На третьей позиции – презенты от одной британской компании, преподнесенные нашим звездам на светском рауте. Обычные плюшевые мишки при ближайшем рассмотрении оказались поистине золотыми. Каждый мишутка с покрытой золотом шерсткой, носиком из 24-каратного золота и сапфирами вместо глаз стоит всего лишь 43000 евро.

На четвертом месте нашего рейтинга – милые подарочки, полученные VIP-персонами на презентации нового Интернет-портала. Сначала звезды совсем уж было приняли их за кулончики, но затем выяснилось, что это модные флэшки, выполненные из африканского черного дерева и украшенные бриллиантами. «Тянет» такой кулончик на каких-то 5000 евро.

Пятое место отдано элитной коллекции шоколада, выпущенной специально для королевских особ и олигархов. В самих конфетах нет ничего необычного, все дело в фольге. Она покрыта напылением из золота и серебра. Завалялись в кармане лишние $1250? Вы тоже можете ощутить себя королем.

Елена Терентьева, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru