О чем не спрашивать женщину, чтобы не быть обманутым

О чем не спрашивать женщину, чтобы не быть обманутымДаже самые искренние и любящие женщины обманывают своих мужчин. Иногда это происходит неосознанно, на уровне инстинкта и не имеет тяжелых последствий. А иногда мужчина оказывается в искусно сплетенной паутине лжи, выбраться из которой живым уже невозможно. Но сегодня наш сайт Мадам Аннин расскажет не о намеренно созданных ловушках, а наоборот, о безобидной лжи.

О чем не нужно спрашивать женщину, если ты не хочешь быть обманутым?

В 9 случаях из 10 женщина никогда не скажет свой точный вес. В одном случае, она просто не скажет. Во всех остальных к названной цифре следует прибавить от 2 до 8 кг, в зависимости от неудовлетворенности женщины своим внешним видом. И в этой лжи отчасти виноваты сами мужчины. Сегодня в идеал возведены воздушные длинноногие существа, страдающие подростковой худобой или анорексией, соответствовать которым, не имея генетической основы или не изматывая себя диетами просто невозможно.

В 8 случаях из 10 женщина соврет о своем возрасте. При этом отклонения могут быть как в одну, так и в другую сторону. Юные создания чаще прибавляют себе возраст, чтобы выглядеть старше и опытнее в мужских глазах. А кто уже перевалил рубеж совершеннолетия, постепенно начинают обратный отсчет своих дней рождений.

Каждая седьмая женщина соврет про оргазм. И не просто соврет, а убедительно его имитирует, поэтому узнать правду, как бы вы не старались, будет практически невозможно. Чтобы не быть обманутым, тут можно посоветовать либо вообще не спрашивать, либо приложить максимум усилий до того, как задать вопрос.

Как ни странно, но женщины врут и по совсем безобидным поводам. Например, они никогда не признаются, что являются фанатами компьютерных игр. Если мужчины могут часами рубится по сети в «квэйки» и «вордкрафты» и не скрывать этого, то женщины вполне безобидно просиживают за пасьянсами или поиском предметов такое же количество времени, а то и больше, но никогда не признаются как долго.

Половина женщин скрывает от мужчины, даже будучи замужем, свои истинные доходы. Мы чаще всего говорим о мужских заначках, но прекрасная половина тоже имеет привычку оставлять на мелкие расходы. И если мужская заначка может быть предназначаться другой женщине, то жена, скорее всего, потратит ее на косметику, а еще лучше на подарок любимому мужу. По-моему, последнее даже нельзя классифицировать как ложь.

Женщины всегда соврут о точном времени выхода из дома, если они опаздывают. Опоздание чаще всего объясняется пробками на дорогах, снегопадом, ураганом и любым другим стихийным бедствием, но никак не проблемой выбора платья для свидания или трижды нанесенным и смытым макияжем.

А так ли это важно, поймать женщину на безобидной лжи? Ведь если даже она обманывает, то делает это исключительно для того, чтобы нравиться мужчине, чтобы соответствовать его ожиданиям. И такая ложь говорит лишь о том, что женщина не равнодушна к тому, кого обманывает.

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru