Невеста в греческом стиле

Невеста в греческом стилеСовременная свадебная мода чрезвычайно демократична и многообразна. Невестам, традиционно облачавшимся только в белое, сегодня доступны любые цвета и фасоны платьев, декоративные украшения, прически и макияж. Возможно, именно поэтому многие девушки отказываются от любых излишеств и вычурности и выбирают простые даже немного строгие наряды.
Профессиональная видеосъемка невесты в таком наряде навевает воспоминания о средиземноморье или фильме о Древней Греции. Стилисты так и называют этот стиль — греческий.

Платье невесты в греческом стиле — а-ля пеплос — состоит из прямоугольных кусков ткани, очень светлой и тонкой для образования красивых легких драпировок, не скрывающих красоту и изящество женского тела.
На плечах броши-зажимы или невидимые булавки. Длина предпочтительнее до пола, чтобы не делить фигуру поперечными линиями. А вот асимметрия вполне допустима, она может быть как по подолу платья, так и по лифу.

Приоткрытое плечико или икра ноги невесты, которые запечатлит свадебная видеосъемка, придают образу сексуальную привлекательность.

Поклонниками «греческих» платьев являются многие знаменитости. Например, видеосъемка свадеб Гвинет Пэлтроу, Валерии с Иосифом Пригожим и многих других звезд шоу-бизнеса, говорит о том, что они все чаще отдают выбор в пользу изысканной простоты этого стиля.

Невеста в греческом стилеГреческий стиль платья должен быть дополнен соответствующими аксессуарами. Серьги, ожерелья или браслеты не должны быть яркими или кричащими. Их не должно быть много, а если вы надеваете какое-либо крупное украшение, то оно и вовсе должно быть единственным.

Прическа «греческой» невесты напоминать образы богинь, знакомых нам по древним статуям и фрескам.

Волосы могут быть подняты высоко вверх, или чуть присобраны на затылке, ниспадая на спину мягкими локонами.

Атласные ленты, позолоченные обручи в волосах — это то, что современная мода заимствовала у древних греков.

В макияже важно добиться идеально ровной, светлой мраморной кожи. Не следует подводить глаза раскосыми штрихами, придавая им восточный разрез.

Предпочтительнее классический овальный разрез глаз и открытый взгляд, не утяжеленный слишком яркими тенями.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru