Николь Кидман и ботокс

Николь Кидман и ботоксНиколь Кидман — актриса, безусловно, талантливая. Однако, общественность в последнее время обсуждает не ее оскароносные роли, а ее лицо.
Косметологи отмечают, что актриса не знает границ Ботокс-инъекциям, а это может привести не только к потере ролей, но и к тому, что лицо ее становится сходным с представителями «летающих грызунов».

Немаловажное значение имеет то, что сама выпускающая Ботокс компания говорит об актрисе как о «ходячей антирекламе», подчеркивая, что и в этом деле нужно уметь остановиться. Несмотря на такое заявление, Кидман продолжает утверждать, что красота ее — подарок природы, и инъекциям здесь не место.

Собственник одной мегакосметологической клиники в Канаде (главное направление работы которой как раз Ботокс), доктор Браун на слова актрисы ответил так: «Неужели Кидман не видит отличий своей мимики от других? Ее лицо выглядит стопроцентно неестественно. Подтверждение моих слов мог видеть каждый на церемонии вручения «Оскара». Слезы счастья текли по лицу, на котором не заработал ни единый мускул!»

Конечно, о лице каждая его обладательница заботится самостоятельно, ведь только она одна решает, каким оно будет. Вот только пришедшие в косметологические клиники женщины все чаще просят врачей «сделать только не как у Кидман». Остается только надеяться, что такая слава (вкупе с со здравым смыслом) заставит актрису задуматься.
В противном случае зрители вряд ли увидят Кидман на экране.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru