Услуги кейтеринга — удобно и профессионально

Услуги кейтеринга - удобно и профессиональноВы смотрели фильм «Ватель» с Жераром Депардье в главной роли?

Человек по имени Франсуа Ватель — действительно жил во Франции во времена Людовика XIV. Он вошел в историю и прославил свое имя умением устраивать торжественные приемы. Ватель превращал любое блюдо в произведение искусства, придумывал уникальное оформление столов и залов самими неожиданными материалами, приглашал для развлечения гостей артистов и музыкантов. Каждый раз он изобретал что-то новое и оригинальное: скульптуры изо льда, светильники из тыквы, фонтаны с вином. Фантазия и мастерство этого человека не знали пределов.

В нашем понимании Франсуа Ватель был первым в мире кейтером. Кейтеринг от английского сatering — дословно означает «доставка провизии, организация питания». В США такую услугу предоставляют многие рестораны и специализированные компании. Кейтерингом активно пользуются и состоятельные, и простые американцы, когда приглашают большое количество гостей, организуют праздничное торжество или вечеринку.

В России кейтеринг появился относительно недавно. Кейтеринговые компании помогают найти банкетный зал для свадьбы или дня рождения. Они помогут составить меню, придумать сценарий праздника и красиво оформить место проведения торжества, а при необходимости предоставят обученный персонал и посуду.

Услугами кейтеров все чаще пользуются компании для организации тематических корпоративных вечеров, для проведения презентаций и различных акций. Богатые люди обращаются к ним для организации приема, дня рождения детей или юбилея. Официанты и распорядители торжеств приедут туда, куда вы скажите, доставит все необходимое оборудование, еду и посуду, оформят стол, зал или поставит зонтики и стулья на лужайке. Они же будут следить, чтобы на шведском столе постоянно пополнялись запасы вина и закуски, чтобы гости были веселы и довольны.

Обращаясь в кейтеринговую компанию, вы избавляете себя от решения множества мелких хозяйственных вопросов и вместе с гостями наслаждаетесь праздником.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru