Мебельные ткани шенилл

Мебельные ткани шениллШенилл – это ткань с ворсистой поверхностью. Состоит шенилл из натуральных волокон, а незначительное добавление синтетики только улучшает свойства по уходу. Одной из самых главных характеристик данной ткани является количество шенилловых нитей, которые использовались при его производстве. Для производства шенилловой нити обычно используют акрил, хлопок или полиэстер. Процесс производства ткани с ворсистой поверхностью невероятно сложен технологически, но в результате получаются махровые изделия потрясающей красоты и мягкости. По технологии производство чем-то схоже с производством ковров, поэтому вполне закономерно, что и стоят эти изделия недешево.

Мебельные ткани шениллВначале из разноцветных нитей ткут ткань, затем разрезают ее на тонкие полоски и только потом ткут готовое изделие с необыкновенным рисунком. В интернет-магазинах Вы можете приобрести изделия из шенилла для Вашей ванной комнаты и спальни. Кроме того, большим спросом пользуются детские вещи, изготовленные из данной ткани. И это не удивительно, ведь эта ткань очень нежная и мягкая на ощупь, и она не раздражает чувствительную кожу малышей. Помимо этого при помощи разнообразных аксессуаров из шенилла Вы можете преобразить свою ванную комнату. Например, Вы можете подобрать многоцветные или однотонные полотенца и коврики, которые будут гармонично сочетаться друг с другом.

При всех прочих достоинствах шенилл также является великолепным косметическим средством. При производстве изделий из шенилла используется только экологически чистое сырье, что является немаловажным фактором для покупателей и гарантирует абсолютную безопасность для здоровья.

Мебельные ткани шениллВсе изделия проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. Полотенца и детские вещи из данной ткани нежно ухаживают за кожей и не вызывают аллергических реакций, что особенно важно для нежной кожи Ваших малышей.

Отличительным признаком качественного продукта являются насыщенные яркие цвета с обеих сторон изделия.

Шенилл смело можно назвать одним из самых благородных и эксклюзивных материалов, из которых изготавливаются детские вещи и аксессуары. Важно и то, что шенилл – это прочный материал, который хорошо впитывает влагу. В интернет-магазинах Вы можете не только приобрести качественные изделия из шенилла, но добавить в жизнь красоту. При производстве уделяется особое внимание каждой мельчайшей детали.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru