Как выбрать тональный крем?

10_small_1210779456Как известно, макияж начинается с ухоженной кожи. Удачно подобранное тональное средство делает кожу лица нежной и ровной, макияж наносится равномерно, легко и не выглядит гримом.

Для различных случаев существует и разная техника нанесения макияжа.
Однако, сделать естественный и ровный цвет лица помогает только тональная основа.

Сегодня производители косметики все чаще обращают внимание на сегмент ухода за кожей, поэтому средства для макияжа стали все больше полезными для кожи.

Миф о том, что тональная основа забивает поры, окончательно изжил себя.
Большая часть тональных средств не блокируют поры, не препятствуют дыханию кожи.

интернет магазин faberlic
интернет магазин faberlic

Другой миф, что тональные крема старят кожу тоже отметен за несостоятельностью.
Витамины и растительные экстракты антивозрастного действия сегодня широко используются в косметологии, в том числе, и при производстве тональных средств.

Чтобы избежать возможной закупорки пор и преждевременного старения кожи, её необходимо тщательно очищать два раза в день, а еще 2-3 раза в неделю применять скраб для глубокой очистки кожи.

На сегодняшний день формулы тональных средств разрабатываются с учетом новейших научных достижений. Самым актуальным трендом являются входящие в состав тональных основ минералы. Особенно ценен минерал родохрозит: он содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют негативное воздействие окружающей среды.
Ведь ежедневно кожа подвергается отрицательному влиянию разных факторов – загрязненная атмосфера, УФ-излучение, табачный дым, стресс и т.д.
А особой защиты требует лицо, так как кожа лица тоньше и не закрыта одеждой.

«Правильный» оттенок тональной основы следует выбирать методом тестирования:
Нанести 2-3 полоски различных оттенков на скулы, сравните через несколько минут и выберите подходящий, который ближе всего к естественному тону вашей кожи.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru