Как подобрать нижнее белье

Как подобрать нижнее бельеУ многих женщин возникают проблемы при покупке нижнего белья. Почему так происходит? Во-первых, большинство из нас стесняются сами себя, имеют множество комплексов, связанных с собственной фигурой. Из-за этого совершают покупку наспех, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Во-вторых, купленное белье не всегда соответствует реальному размеру, поэтому сидит плохо и даже подчеркивает недостатки женского тела. Некоторые считают, что если купить белье на размер меньше, то и выглядеть будут соответственно. В-третьих, часто допускаются ошибки при выборе модели бюстгальтера.

Давайте попробуем разобрать наши недочеты и научиться покупать женское нижнее белье.
Сначала узнайте свой реальный размер. Наденьте бюстгальтер, который хорошо на вас сидит и измерьте объем груди, прокладывая сантиметр по самым выпуклым точкам. Далее измерьте объем под грудью, плотно прикладывая сантиметр к телу.

Теперь вычитайте из первого результата второй – это и есть размер вашей груди. 1-й размер соответствует букве А, 2-й – В, 3-й – С и т.д.  В маркировке бюстгальтеров идет сначала цифра, потом буква.

Цифра – это объем под грудью, а буква – это размер груди.

Для определения размера трусиков достаточно измерить объем бедер. Определите свои параметры и не покупайте белье другой маркировки!

Если у вас грудь больше 3-го размера, не стоит покупать бюстгальтер с тонкими бретельками или без них. Такое белье не сможет полноценно поддерживать вашу грудь, и она будет выглядеть обвисшей. Не желательно носить белье, которое контрастирует с одеждой. Эта мода 90-х годов давно прошла, и сейчас считается дурным тоном. То же касается и трусиков.

Надевая обтягивающие брюки, выберите стринги или танга, их следов не будет видно.
Для покупки бюстгальтера и трусиков отправляйтесь именно в магазин нижнего белья. Там вы сможете спокойно, без посторонних глаз и стеснения подобрать то, что вам нужно. Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут в выборе. Запомните – нижнее белье непременно нужно мерить! Если оно хорошо сидит на манекене, не факт, что также будет смотреться и на вас.

В вашем гардеробе должно быть, по крайней мере, три-четыре комплекта нижнего белья. Но не забывайте о роскоши. Обязательно приобретите комплект красивого, сексуального кружевного белья. Такая, как может показаться, роскошь позволяет почувствовать себя сексапильной, шикарной, желанной и может пригодиться в особенных случаях.

Покупая нижнее белье, ориентируйтесь на ваш повседневный гардероб. Не забывайте о натуральных тканях и не экономьте, ведь это ваше здоровье и внешний вид, от которого подчас зависит очень много.

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru