Салат из креветок и крабовых палочек

Для салата из креветок и крабовых палочек необходимо:

500 г замороженных креветок;
200 г крабовых палочек;
2 свежих огурца;
листья салата;
помидоры черри;
зелень укропа;
1 лимон;
1 зубчик чеснока;
200 г майонеза;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление салата из креветок и крабовых палочек:

Креветки отварить со специями, остудить и почистить. Крабовые палочки нарезать кубиками, а помидоры черри — на половинки, зелень мелко порубить, листья салата нарвать руками, огурцы нарезать кубиками.

Яйца сварить и нарезать кубиками. Все перемешать.

Приготовить заправку: соединить майонез, чеснок (натереть на мелкой терке), перец, соль и все взбить миксером. Залить салат заправкой, перемешать.

Выстлать салатник листьями салата, на них горкой выложить салат. Украсить целыми креветками, ломтиками лимона и помидорами.

Дать пропитаться 15 мин.

Приятного аппетита!

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru