Как избавиться от двойного подбородка

Многие женщины справедливо полагают, что для красоты им достаточно лишь одного подбородка. Если же у вас подбородков больше одного, то нужно от лишних как можно скорее избавиться. Кстати, это можно сделать и самостоятельно, в домашних условиях. Но при этом обязательно нужно действовать последовательно и настойчиво.

Лицо в первую очередь привлекает внимание при общении. Например, если у вас тонкое лицо, то для окружающих вы будете казаться стройнее на пару килограмм, а если лицо достаточное полное, то будет наблюдаться обратный эффект.
Конечно, нельзя похудеть только в лице, но благодаря некоторым несложным советам, можно избавиться от двойного подбородка, очистить и оздоровить кожу. Причем первые результаты своих трудов Вы увидите уже через пару дней.

Итак, прежде всего, увеличьте объем потребляемой за день жидкости до 2 литров. Казалось бы, отеки должны возникать из-за избытка потребляемой жидкости. Но это не всегда так. Если вы потребляете жидкости слишком мало, то организм пытается ее «накопить», в результате чего и возникают отеки. Лучше всего пить негазированную минеральную воду или же зеленый чай.

Обязательно ежедневно употребляйте в пищу свежие фрукты и овощи, как минимум три раза — например, в перерывах между приемами пищи. Фрукты и овощи содержат большое количество клетчатки, поэтому съеденный фрукт или овощной салатик вызывает чувство насыщения, и Вам уже не захочется съесть пирожное или другое калорийное блюдо.

Алкоголь вызывает обезвоживание организма, следовательно, возникают отеки. К тому же, алкоголь очень калориен. Следует от него отказаться, если хотите избавиться от лишнего веса и лишних подбородков.

Для более быстрого похудания вам просто необходим кальций. К тому же, употребляя достаточное количество кальция, можно сделать ПМС не слишком болезненным и ощутимым. Кальций содержат молочные продукты, рыба, сухофрукты, арахис и миндаль.

Если вы начнете избавляться хотя бы от 500 калорий в день, то в скором времени заметите положительные изменения в лице и фигуре. Из этих 500 калорий нужно 250 калорий сжечь (например, 30 минут прогуляться быстрым шагом или 20 минут делать интенсивную зарядку), а еще 250 калорий просто исключить из ежедневного меню (например, отказаться от калорийного десерта).

От отеков можно избавиться, снизив количество потребляемой соли. Причем не только количество поваренной соли, но также снизить потребление полуфабрикатов, соевого соуса, восточные соленые блюда, консервированные продукты, соленые орешки или чипсы, сырокопчености и т.д.

Не забывайте о силовых тренировках, которые подтянут кожу и мышцы после похудания. Обязательно сочетайте диеты с различными силовыми тренировками. Кстати, для лица также необходима тренировка и массаж. Можно также делать специальную гимнастику для мышц лица — втягивать и надувать щеки, улыбаться поочередно только одной половиной рта, растягивать губы, вытягивать шею, делать повороты головой и т.д.

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru