Соус к мясу из базилика

Этот соус прекрасно подходит к жареному мясу или к фаршированным овощам.

Для приготовления соуса нужно взять пучок базилика, хорошо его промыть и обсушить полотенцем. Затем сбрызнуть соком половины лимона, обрезать и слегка измельчить листочки.

Затем нужно очистить и измельчить 3 зубчика чеснока, соединить их с измельченным базиликом, добавить 8 столовых ложек оливкового масла и 2 столовые ложки горчицы.
Всё хорошо взбить в миксере, а в полученную массу добавить 2 столовые ложки лимонного сока, соль и сахар по вкусу, немного перца.
Еще раз все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Материал подготовлен сайтом Мадам Аннин.

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru