Род Стюарт

Известный английский рок-музыкант, певец и композитор Род Стюарт родился в Лондоне 10 января 1945 года. Его настоящее имя — Родерик Дэвид Стюарт. Интересен тот факт, что в юношестве он мечтал далеко не о карьере музыканта, а о занятиях футболом. Вы можете скачать rambler icq и поделиться с друзьями этой неожиданной информацией.

Но в начале 60-х годов Род выбрал все-таки музыку и начал заниматься ритм-энд-блюзом и фолком. Был принят в группу «Steampack». В 1969 году эта группа распадается, и музыкант приходит в «Faces».

Параллельно работе в группе Стюарт начинает сольную карьеру и выпускает свой первый альбом — «The Rod Stewart Album». В 1970 году вышел еще один диск, который также получил прекрасные отзывы. В 1971 г. случилось неожиданное как для Рода, так и для его окружающих, событие. Его третий альбом — «Every Picture Tells a Story» занимает первые места в чартах не только Великобритании, но и США. К тому же, он получает звание «Рок-звезда года» по версии журнала «Rolling Stone».

В 1975 г. Стюарт выходит в сольное плавание, покидает группу «Faces» и переезжает в США. Невероятно, но его диски становятся платиновыми. На Интернет-сайтах вы сможете не только найти информацию, как проводится регистрация icq, но также и просмотреть названия и тексты всех песен рок-музыканта. Имя Рода Стюарта внесли в список Зала славы рок-н-ролла в 1994 году.

Личная жизнь у музыканта такая же бурная, как и творческая. За его спиной — три брака: Алана Стюарт, Рэйчел Хантер, Пенни Ланкастер. С третьей женой Род вступил в брак в 2007 г., хотя начали встречаться еще в 1998 г. У них большая разница в возрасте — во время свадьбы Роду было 62, а Пенни — 36. Пара очень долго колебалась с выбором места проведения брачной церемонии. Сначала они хотели пожениться на смотровой площадке Эйфелевой башни в Париже. Как вариант рассматривалась Испания. Но, в конечном итоге, Род и Пенни остановились на Лигурии, итальянском побережье.

У певца много детей: двое от первой жены, двое — от второй, один — от бывшей подруги и сын от третьей жены. На этом его планы не заканчиваются.

В 2009 году музыкант опроверг слухи о воссоединении группы «Faces».

В этом году, 8 июня, состоится концерт Рода Стюарта в Кремле. Есть возможность заказать билеты по Интернету. Это так же легко, как qip скачать. Для того чтобы стать обладателем билетом, необходимо просто заполнить заявку.

Таким образом, английский рок-музыкант ведет активную творческую жизнь, выступая с концертами по всему миру. При этом дает своим поклонникам возможность услышать любимую музыку даже в такой далекой от Великобритании и США стране, как Россия. И фанаты могут увидеть и услышать любимого исполнителя в своей стране, а не лететь за рубеж.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru