Черно-белая одежда

Каждый раз с приходом нового сезона дизайнеры радуют глаз (а порой и шокируют) буйством красок в своих новых моделях одежды. Но как бы не были оригинальны их цветовые решения, классическая монохромность не уступает своих позиций никогда. И, решив пополнить свой гардероб обновками в черно-белой гамме, постарайтесь учитывать определенные правила.

Ослепительный белый и глубокий черный цвет – идеальное решение в том случае, если вы принадлежите к зимнему типу внешности.

Хотите освежить черный наряд? Подберите к нему крупные аксессуары белого цвета (это может быть сумочка, шарфик, зонт) или, напротив, мелкую бижутерию. А черно-белый комплект великолепно сочетается с яркими аксессуарами чистого красного, синего, зеленого и прочих цветов.

К одежде, выдержанной в монохромных сочетаниях можно смело подбирать лаковую обувь и аксессуары кремового или песочного цвета.

Если вы уверены, что черные, белые и серые оттенки допускают только строгий силуэт с геометрическим рисунком, то вы абсолютно не правы. В моделях для невысоких девушек не возбраняются небольшие цветочные принты (крупный рисунок полнит). Тем более что цветочный узор, выдержанный в монохромной гамме, выглядит всегда безупречно, тогда как в цветном решении он может стать слишком ярким и даже вульгарным.

Уверены в том, что черный цвет скрывает все недостатки? А зря! Некоторые модели ориентированны на подчеркивание достоинств фигуры. А это, согласитесь, не одно и то же.

К примеру, простой черный купальник однозначно привлечет внимание к вашей фигуре, но отнюдь не скроет ее недостатков (если они есть). Поэтому нужно учитывать не только цвет, но и фасон наряда, а также сочетаемость его деталей.Белые колготки и чулки предполагают наличие загорелых ног. Если же загар отсутствует, выбирайте черный или телесный цвет.

Нравится узор «в полосочку»? Не забывайте, что горизонтальные полосы могут полнить, а вертикальные – визуально вытягивать фигуру.

Для создания черно-белого макияжа понадобится белый карандаш для глаз, белые тени, черная подводка и Твигги в качестве образца.

Идеально сшитый из качественных тканей костюм (платье, пальто и т.д.) насыщенного черного или безупречного белого цвета ненавязчиво говорят окружающим о вашем прекрасном вкусе и немалых средствах, потраченных на его удовлетворение.

Елена Терентьева специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru