Лучшие диеты

Наша кожа, как зеркало, отражает здоровье всего организма. Поэтому для состояния кожи, как и для всего организма в целом, очень важно, чем мы питаемся. Наша еда сильнее любой косметики воздействует на кожу. Об этом говорят самые известные диетологи мира.

Дэвид Кольберт

Клиентами доктора Дэвида Кольберта уже много лет являются известные знаменитости. К ним относится певица Мэрайя Кэрри, прекрасная актриса Рэйчел Вайс и многие известные модели. И кожа каждой из них безупречна. Врач говорит, что он не возражает против ботокса, но правильное питание более эффективно и доступно. Он уверен, что если исключить из своего питания пиццу, хлопья, бургеры, то уже в течение недели организм очистится и уровень сахара будет в норме. А если в ежедневный рацион включить овощи, постное мясо и специи, содержащие антиоксиданты, кожа будет сиять. Да и вес тела тоже изменится в сторону уменьшения.

Ховард Мурад

Ховард Мурад, является лучшим голливудским диетологом. Он возглавляет самый посещаемый и известный салон SPA Murad Medical. В нем часто бывают Хилари Дафф, Ева Лонгория, Дженнифер Лав Хьюит и Ванесса Карлтон. Доктор подчеркивает, что для здоровья кожи, необходимо достаточное увлажнение клетки. Для этого он советует, есть много овощей и фруктов. Он уверен, что обычной или лечебной воды для этого будет недостаточно.

Оз Гарсия

Личный диетолог Мадонны, Гвинет Пэлтроу и Ричарда Гира поет оды лососю. Он считает, что ежедневное употребление одного куска лосося, заменят услуги пластического хирурга. И наибольший эффект произойдет, если вы еще и откажитесь от сахара. Врач обвиняет сахар в ускорении процессов старения и появлению преждевременных морщин. Оза Гарсия предлагает диету, рассчитанную на 14 дней. Она поможет убрать 2-3 килограмма веса и улучшить состояние волос и кожи. Самое главное правило диеты гласит: свести до минимума потребление сахара и соли и выпивать не менее 1,5 литров воды ежедневно.
Утро: натощак выпиваем 250 мл теплой воды.

Завтрак: из 2-3 яиц готовим омлет с овощами и минимальным количеством оливкового масла.
Фрукты на десерт.
Второй завтрак: через 30 минут позавтракайте фруктами
Обед: выпиваем 100 мл теплой воды за 10-20 минут до еды.
На обед приготовьте тушеную или отварную рыбу с хорошей порцией зеленого салата, который заправляем 1 ст. ложкой оливкового масла. Запить 250 мл воды с выжатым туда лимоном.
Ужин: 250 мл теплой воды до еды.
На ужин можно позволить себе цыпленка в любом виде и 150 гр спаржи, которую сбрызгиваем оливковым маслом.
Перед сном – фруктовый коктейль.

Николас Перриконе

К его постоянным клиентам относятся Дженнифер Лопес, Ким Кэтролл, Уилл Смит и его супруга. В свою знаменитую диету он включил только «идеальные» продукты. Они выбирались по гликемическому индексу, который отображает скорость расщепления продукта в организме и преобразование его в глюкозу. Глюкоза — это главный энергетический источник. Органический лосось стал главным продуктом. Сюда же вошли чеснок, ячмень, гречневая крупа, йогурт и брюссельская капуста. Николас изобрел диету для подтяжки кожи (face lift diet). Известная модель Линда Евангелиста применяет экспресс-курс «трехдневная подтяжка лица». Это ей помогает в самые короткие сроки сделать кожу гладкой и упругой. Жирные кислоты Омега -3,содержащиеся в жирных сортах рыб – лососевых, осетровых, сельди, помогают сохранить водный баланс и разгладить кожу. А улучшить циркуляцию крови и облегчить доступ кислорода в клетки кожи, ногтей и волос помогают витамины группы В. Диетолог считает, что рыбу лучше запекать или готовить на гриле, это поможет сохранить в ней все витамины. Хорошо готовить рыбу и на пару или съесть баночку консервированной, а вот жарить рыбу он не рекомендует. Вот какой рецепт экспресс — диеты для упругости кожи предлагает Николас Перриконе:

Утро: выпиваем стакан воды натощак
Завтрак: 150 г лосося, 0,5 порции овсяной каши на обезжиренном молоке, кусочек дыни, горсточка ягод и еще один стакан воды или минералки без газа.
Обед: 250 г консервированных сардин или это же количество лосося, салат из лука-латук с оливковым маслом и лимонным соком, ягоды, дыня и вода.
Между приемами пищи можно съесть кусочек куриной грудки, пять крупных орехов или зеленое яблоко. Минеральную воду можно заменить зеленым чаем.
Ужин: повторить дневной рацион — салат и лосось.
Первые результаты появятся на четвертый день. Ваша кожа станет свежее и более гладкой. К тому же вы избавитесь от двух лишних килограммов.

Veta-s специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru