Лучший ежедневник

В нашем стремительно бегущем и бурно кипящем событиями мире мы должны хорошо ориентироваться, чтобы, как говорится, быть в русле. Но согласитесь, наша голова, и без того забитая насущными проблема, просто не способна запоминать еще и важные даты, деловые совещания, рауты и встречи с партнерами. Поэтому уже много лет подряд нам на помощь приходит ежедневник. Этот, казалось бы, ничем не примечательный блокнот, просто спасает нашу репутацию.

И он точно выигрывает в сравнении с обычными листами (или даже кусочками!) бумаги, которые имеют удивительную способность постоянно куда-то исчезать, причем безвозвратно. Конечно, порой этому содействуют наши родные, посчитавшие, что этой бумажке не место у вас дома, наши домашние питомцы, заприметившие в этом листике новую игрушку, либо же мы сами, по рассеянности, кладем этот почти документ в «потайное» место, которое даже нам самим найти не под силу. В результате – опоздания, неподготовленные отчеты, разочарованные коллеги.
Вот именно поэтому для нас, деловых и чрезвычайно занятых людей, ежедневник – mast-have.

Выбор этих «напоминателей» сегодня огромен. Они различаются цветом, формой, дизайном, материалом, размером и т.д. Поэтому даже самый привередливый покупатель найдет то, что ему по душе, исходя из собственного вкуса и стиля. Да-да, ежедневник, кроме всего прочего, отличный аксессуар, который четко подчеркнет вашу индивидуальность. Но не забывайте, что все, как всегда, упирается в цену. Но вы же не хотите ходить с непрезентабельным ежедневником?

В наше время существует ряд компаний, занимающихся изготовлением высококачественных ежедневников. Мы назовем некоторые из них.

Leader (Финляндия)

Ежедневник с 352-мя отрывными листами, распечатанными одной краской. Включает в себя календарь, карту мира и несколько страниц для заполнения личных данных.

Attache (Россия)

Ежедневник на 352 страницы формата А5, распечатанных двумя красками. Содержит карту мира, коды городов (включая междугородные) и календарь с обозначением религиозных и государственных праздников.

Bruno Visconti (Италия и Турция)

Ежедневник объемом в 352 страницы формата А5. Содержит коды городов, карту мира, время в разных часовых поясах и другую полезную информацию. Производители для дополнительной «сохранности» ежедневника уголки обложки сделали металлическими.

Persona (Украина)

Ежедневник на 368 страниц (белого или кремового цвета) формата А5. В нем вы найдете карты Украины и Европы (причем в цвете), коды городов, пояснение международных кодов (штрихов) и, конечно, календарь. Эта фирма предлагает огромное количество обложек на любой вкус.

Качество всех представленных марок (мы обещаем!) на высшем уровне.
Кстати, во многих фирмах вы можете заказывать ежедневники, изготовленные по вашему дизайну.
Так что спешите приобрести себе оригинальный ежедневник, чтобы всегда идти в ногу со временем, не перегружая себе излишней ответственностью.

Юлия Новикова специально для сайта Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru