Стиль женщины-вамп

Однообразное течение будней уже просто раздражает? Хочется новых ощущений? Почему бы не устроить настоящую встряску себе и окружающим? Попробуйте себя в образе… женщины-вамп! Правильное сочетание одежды, поведения и макияжа способно изменить вас до неузнаваемости.

Одежда должна подчёркивать все ваши достоинства. Для образа женщины-вамп подберите наряд из тканей, приятных на ощупь: тонкого трикотажа, атласа, шёлка. Это могут быть облегающие платья, корсеты, юбки-карандаши и т.д., естественно, чёрного или красного цвета (или их сочетание). Но если вам захочется выбрать какой-то другой цвет, наряд должен быть однотонным.
И ничто так не придаёт уверенности в себе, как красивое, сексуальное нижнее бельё. А вот аксессуарами увлекаться не стоит – они не должны перетягивать внимание на себя, поэтому ограничьтесь необходимым минимумом.
Обувь должна быть лёгкой, на высокой шпильке.

Формирование имиджа женщины-вамп предусматривает аристократическую бледность лица, поэтому здесь придётся постараться. Ведь результат ваших манипуляций с тоном не должен наводить на мысли о проблемах со здоровьем.
Чтобы кожа приобрела фарфоровую матовость, сначала замаскируйте корректором все проблемные участки, а затем нанесите на лицо и шею пудру на 1-2 тона светлее вашей кожи.

Для макияжа глаз понадобится не менее двух оттенков теней, карандаш или подводка. Можно сделать «кошачьи» глаза или «дымчатый» макияж. Неплохо будет смотреться фиолетовая тушь или тушь с блёстками.
А для губ подберите яркую помаду, лучше красную. Но, разумеется, выбирайте то, что вам подходит.

Помимо всего вышеперечисленного важен ещё и психологический настрой, для полноты образа необходимо правильное поведение. Ведь женщина-вамп – это женщина-загадка, женщина-соблазн, способная свести с ума любого мужчину. Она не болтлива, ведёт себя спокойно, расслабленно и не страдает от недостатка внимания.
Создать необходимый настрой перед предстоящей вечеринкой поможет ванна с эфирными маслами (иланг-иланг, нероли, сандал, майоран, кедр). Ну и не стоит, конечно, забывать, что всё это в конечном итоге только игра.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru