Жареная рыба с лимоном

5870091 лимон нарезать тонкими кружочками. Посолить и поперчить 4 куска филе мелкой рыбы (по 300 г), положить вдоль каждого филе кружочки лимона.
Завязать веревкой, чтобы лимон не упал.

Раскалить в сковороде масло и обжарить в нем рыбу лимонами вниз (в течение 3-4 мин) до коричневого цвета.
Затем перевернуть и еще 2-3 мин обжаривать с другой стороны.

Добавить 3 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки воды и 1 кубик сахара (или 1 чайную ложку).

Сок лимона выдавить сверху и тушить 2-3 мин, до готовности рыбы.

Подавать рекомендуется с лапшой, полив образовавшимся соком.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru