Как создать свой стиль

Многие российские женщины признаются, что ни в семье, ни в школе, ни в ВУЗе они не получили знаний о секретах создания своего индивидуального стиля. Это же мнение актуально и для мужчин. Видимо, на протяжении довольно продолжительного времени для нашего общества такого понятия не существовало вообще.

Уделять много внимания и времени внешности считалось неприличным. А зря… Вспомним, как воспитывали юных барышень в дореволюционной России. Благородным манерам и всяким женским премудростям их обучали гувернантки, а позже в специальных заведениях.

Жаль, что такие традиции утеряны. Сегодня считается, что законы физики и математики самое подходящее содержимое для симпатичной женской головки. Но женщины с этим не согласны!

Стремительное развитие парфюмерно-косметической промышленности и разнообразие продукции в магазинах элитной парфюмерии являются важнейшим доказательствам того, что все это очень нужно нашим женщинам и мужчинам.

Каждый из нас хоть раз посещал магазин элитной парфюмерии. Что нужно знать, чтобы выбрать и купить духи? Для начала необходимо восполнить имеющийся пробел в знаниях.

Сейчас к вашим услугам имеется множество литературы, практическими советами пестрят многочисленные сайты интернета.
Оказать помощь в выборе рады консультанты, если вы посетите магазин элитной парфюмерии.
Конечно, ваша личная интуиция сыграет решающую роль. Во-первых, необходимо знать свой тип внешности, свой темперамент, конкретное назначение выбираемого парфюма, ну и, разумеется, модные тенденции.

Среди моря ароматов, исчисляемого тысячами образцов можно выделить основные группы: амбровые, фруктовые, восточные, цитрусовые и цветочные.

Для подбора подходящих духов может уйти не один день. Можно заказать парфюм по каталогам, но перед покупкой вы обязательно должны «примерить» аромат на себя.
Вы должны убедиться, что духи не вызывают у вас неприятных ощущений, аллергической реакции, почувствовать раскрытие сложного аромата и наконец, убедиться в его стойкости.

Только после того, как отпали все сомнения, можно купить духи. Но не менее важно уметь пользоваться этой покупкой. Крайне важно – знать меру.
Духи имеют большую концентрацию и пары капель, нанесенных в определенных местах, вполне достаточно. Поверьте, уж лучше вовсе не пользоваться духами, чем сделать это слишком. Наносите духи на идеально чистую кожу.

Запах других средств гигиены, применяемых вами, не должен перебивать запах духов, иначе вы рискуете получить непредсказуемый плачевный результат. В холодную и знойную погоду одни и те же духи воспринимаются по-разному.

Создавая свой имидж, не забывайте, что ваша одежда, обувь, парфюмерия, престижные аксессуары, соответствующие вашему положению, ваша манера поведения – все это штрихи одной картины и все должно быть направлено на достижение гармонии.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru