Что такое шампунь-пилинг?

65Многие наверняка задавали вопрос: а что же это такое – шампунь-пилинг? Чем он отличается от других? Какие фирмы его выпускают и дорого ли он стоит? Как часто можно им пользоваться?

Итак, шампунь-пилинг или шампунь для глубокой очистки волос – по сути, такой же отшелушиватель, как и для кожи, с той лишь разницей, что содержится он в шампуне.

Он тщательно вымывает укладочные средства, старую краску, отшелушивает ороговевшие клетки, чем подготавливает наши волосы для глубокого действия масок, хорошо очищает волосы и кожу головы.
Наиболее удачными фирмами-производителями шампуней-пилингов считаются «СЕНКО» и шампуни производства немецких фирм-изготовителей.

Стоимость таких шампуней колеблется от 100 до 1000 рублей.

Такими шампунями рекомендуется пользоваться примерно раз в неделю, а некоторыми марками (например, «Золотой шелк» ) и чаще, в таком случае будет стоять рекомендация: подходит для частого применения.

Если Ваши волосы сухие и недавно окрашенные, применять такой шампунь не рекомендуется.
А если вы не используете вообще средства для укладки волос, Вам такой шампунь особо и не нужен.

Шампунь для глубокого очищения «Deh Cleansing Exspert» (производитель Германия) способен глубоко очистить кожу головы от загрязнений, причем, волосы очищаются по всей длине.

Шампунь эффективно удаляет продукты стайлинга, излишнюю жирную пленку из-за содержащегося в нем лаурета сульфата натрия и других активных компонентов.

Шампунь обычно наносят на увлажненные волосы, массируют и оставляют на 1-2 минуты, после чего смывают теплой водой.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru