Бижутерия: тенденции-2009

a9-94-004Недавно мода на бижутерию возвращалась к 80-м годам прошлого века: к массивным украшениям и аляповатому стилю одежды.
Но сегодня мода на бижутерию более деликатная: она изящна и гламурна.

Украшения используются из дорогих материалов, например, жемчуга, кристаллов, полудрагоценных камней, кораллов, а цепочки к ним – кружевные.

Такая ювелирная тенденция применяется в изготовлении браслетов, подвесок, колье и украшений для ног.

В моде пасторальный стиль – различные божьи коровки и бабочки, розовые бутоны и ландыши, а еще маленькие птички. Все это изящно подчеркнет Вашу женственность.
Красиво будут смотреться перламутровые фигурки в форме слезы, с вкраплением маленьких жемчужин.

Гламурности и шику облику обязательно придадут атласные ленточки. Кстати, кинодивы сегодня предпочитают и аксессуары для животных украшать такими атласными лентами, гламур в фаворе у всех!

Любительницы этнического стиля могут воспользоваться бусинами из бисера, а также сетчатыми пластиковыми бусинами, ракушками, перламутровыми и цыганскими монетками.

Тем, кто любит «рукодельный» стиль придутся по душе имитации черепахового панциря и эффект резьбы по слоновой кости. Дополнят этот стиль кожаные и замшевые шнурки, вплетенные в изделие или же просто свободно свисающие.

Стиль «милитари» и «хай-тек» порадует своих поклонниц подвесками в виде черепов и замков, монет с надписями и другая символика.

Интересная бижутерия из проволочного плетения с добавлением стразов и бусинок.

Осколки перламутра в подвесках напомнят о море и отпуске. А если, к тому же, в них применили золотую проволочную нить, Вы и вовсе – античная богиня!

Модным интеллектуалкам помогут в создании интригующего стиля нежные коралловые украшения. Можно удачно сочетать несколько оттенков кораллов – для игривых натур.

Для любительниц античности прекрасным вариантом будут античные узоры в бижутерии и повторяющиеся геометрические фигуры в рисунке.

В моде насыщенный цвет индиго, фиолетовый, а также цвет оливы и глубокий черный.

Колье с изящными оливковыми капельками выгодно подчеркнет изгиб шеи, привлечет внимание к области декольте.

«Винтаж» — по-прежнему актуальное направление.

На пике моды и викторианский стиль. Янтарь и искусственно состаренные цепочки создадут таинственный ореол.

Актуальны съемные подвески, которые преображают колье, придают ему абсолютно другой стиль.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru