Модные цвета одежды и обуви 2010 года

В новом сезоне весна-лето 2010 дизайнеры дарят нам коллекции, отличающиеся женственностью и романтичностью. Коллекции характеризуются сложным дизайном, но носить их будет невероятно легко и удобно. Каждая модель этого сезона отличается комфортом, универсальностью, а многочисленные детали способны только усилить романтический эффект. Если говорить о свойствах нового сезона, то это, прежде всего, максимальная натуральность, невероятная грация и изящество.

Такое ощущение, что дизайнеры во время создания своих новых коллекций украдкой заглянули в женские спальни, почерпнув оттуда идеи для новых моделей. Как будто все дизайнеры соскучились по женственности и решили отказаться от привычного гламура, а создать изысканные, привлекательные модели.
Все модели больше относятся к легкому ненавязчивому флирту, чем к вызывающей сексуальности.
Дизайнеры искренне восхищаются настоящей женской грацией, точеными формами и летящей походкой, поэтому модели с одной стороны натуральные и спокойные, но благодаря акцентам и деталям, вызывают желание и восхищение.

Такими же эффектами обладают обувь и аксессуары в новом сезоне — они также невероятно женственны и романтичны.
На легких весенних сапожках из новых коллекций обуви можно встретить кружева и рюши, банты и розы, которые позволяют насладиться нежностью и легкостью.
Обувь в новом сезоне будет элегантной и изящной, благодаря высоким точеным каблукам, замысловатым ремешкам и оригинальному исполнению. В весенней и летней обуви можно встретить комбинированные материалы, эффект кружева, шнуровку и другие оригинальные элементы. Материалы, из которых изготовлена обувь, также оригинальны — это и атлас, и велюр, и бархат, и любимая многим лаковая кожа. Такая обувь отлично подойдет к женственным моделям одежды — невероятным платьям, которые напоминают притягательные пеньюары, блузам из атласа и кружева, мини-юбкам из воздушного шифона, а также нарядам из шелка, органзы и муслина.

Цветовые гаммы новых коллекций также необычны и сложны. Трендом нового сезона становятся натуральные цвета в привычных глазу сочетаниях — классическое черно-белое сочетание и другие. Но они представлены в абсолютно новом исполнении, которое присутствует не только в классических моделях, но и в молодежных коллекциях.
Например, в молодежных коллекциях можно встретить белые сапожки в дополнении к черным леггинсам или модным узким джинсам.

Также очень актуальным летним сочетанием станет контраст розового и светло-серого, и серого с желтыми акцентами. Вообще, желтый цвет представлен во многих коллекциях — можно встретить обувь и женские сумки ярко-желтого и лимонного оттенков. А светлый желтый цвет холодного оттенка и желтый цвет ярких солнечных оттенков дизайнеры разбавляют теплым шоколадным акцентом.
Также очень популярны сочные бирюзовые оттенки, нежные лиловые и оттенки мяты. Выбрав одежду или обувь этих цветов, Вы непременно будете модной и стильной в новом сезоне!

Екатерина Ельшова, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru