Папилломы — это не приговор!

Статистика свидетельствует: почти 90 % взрослого населения планеты являются носителями вируса папилломы. Ещё несколько десятилетий назад внешние проявления этого недуга считались неизлечимыми, но с развитием медицины и косметологии специалистам удалось разработать уникальную процедуру электрокоагуляции, ставшую сегодня самым действенным способом устранения различных кожных дефектов: причём не только бородавок (папиллом), но и сосудистых звездочек, мозолей, угрей, рубцов и многих других.

Обширный опыт применения показал, что эффективность данного метода сравнима только с лазерной коррекцией, при этом стоимость чудо-процедуры ниже в несколько раз. В её основе лежит прижигание верхнего слоя эпителия электрическим током. В результате термического воздействия на дефектную область кожный покров интенсивно регенерирует и формирует новый слой. После заживления, занимающего, как правило, от одной до двух недель, на месте папилломы остаётся лишь чистый участок кожи. В редких случаях после окончания сеанса может возникнуть небольшой очаг депигментации, который через некоторое время исчезнет без следа.

Среди преимуществ метода следует отметить такие немаловажные моменты, как:
• отсутствие кровотечений, блокируемых коагуляцией сосудов под действием высокой температуры;
• возможность удаления даже серьёзного дефекта всего за один сеанс.

Так как электрокоагуляция – процедура небезболезненная, при её проведении могут применяться либо седативные болеутоляющие препараты, либо местная анестезия. После окончания и в период заживления также необходима антисептическая обработка, которую производят в домашних условиях обычными мазями на основе антибиотиков.

Среди общих противопоказаний нужно отметить некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, а также индивидуальную непереносимость электрического тока. Кроме того, процедура нежелательна для людей, имеющих кардиостимулятор или страдающих злокачественными образованиями и активной формой герпеса (термическое воздействие может привести к осложнениям).
Консультация врача поможет разрешить все опасения и вопросы.

Универсальность, простота применения и высокая результативность делают данный метод одним из самых перспективных при лечении папиллом и многих других кожных заболеваний, что с успехом оценили многие SPA салоны, предоставляя эту услугу своим клиентам и на практике доказывая, что папилломы – это не приговор!

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru