Что носить: весна-лето 2010

Что носить: весна-лето 2010 Чтобы быть модной, этой весной обратитесь к стилю, который непременно будет для вас комфортен и практичен. Кстати, это не только полюбившийся нам casual, хотя и он не теряет оборотов.

Обувая велюровые или замшевые сапожки, смело надевайте рубашки и блузы из хлопка.

Что касается цвета, то преобладающими являются песочный, персиковый и цвет хаки. Кроме того, сейчас в моде спорт и движение, поэтому вещи спортивного кроя должны обязательно появиться в вашем гардеробе.

Что носить: весна-лето 2010 Если вам этих примеров не достаточно, прочитайте данный список модных предложений.

Неожиданным сюрпризом для модниц стало возвращение в ряды последних хитов стиля кантри. Поэтому, не сомневаясь, спешите надеть наряду с сапогами в стиле «ковбой» ситцевое платьице, клетчатую рубашку или пестрый платочек. Добавить к этому остается лишь сумку на длинных ручках, изготовленную, например, из замши.

Популярны также вещи из денима, причем джинсы могут быть как известные «варенки», так и обыкновенные синие или голубые, имитированные под старину. Уместной на джинсах будет вышивка, «рваные» элементы и заплатки. В общем, все будет, как раньше.

Что носить: весна-лето 2010 Чтобы еще больше окунуться в атмосферу прошлых лет, дизайнеры выделяют стиль heavy metal, который предлагает нам короткие куртки из кожи, которые застегиваются на «молнии» и украшенные большим количеством цепей и заклепок из металла. Дополнить такой образ можно кожаными ботильонами на ремешках.

Не оставьте без внимания и аксессуары, тем более, что они этой весной обязательны! Как вы уже поняли, в моде металлические изделия – браслеты и цепи, а также кожа. Тем не менее, классические украшения тоже не отстают. Носите изделия из серебра и жемчуг.

Это, в общих чертах, основные советы дизайнеров для этого сезона, которые и помогут нам идти в ногу со временем.

Юлия Новикова, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru