Профессиональный свадебный макияж

Свадебный макияж 2010Чтобы создать неповторимый свадебный образ, конечно, лучше обратиться к профессионалу – свадебному стилисту. Он оценит все недостатки и достоинства невесты и с помощью макияжа и прически сможет их правильно скорректировать. К тому же, обычно свадебный стилист предлагает сделать пробный макияж, чтобы окончательно определиться с выбором и в последний момент не экспериментировать с новшествами.

Каждая невеста знает, что накануне свадьбы следует позаботиться о красоте и здоровье кожи.
Модным трендом в свадебном макияже  является естественность, а все потому, что хит летних свадеб – свадьба на пляже! Конечно, не стоит полностью отказываться от макияжа, но вот множество незаметных деталей в искусно созданном свадебном макияже и создадут нужный эффект естественного лоска.

В этом сезоне стилисты единогласно отказались от всех перламутровых оттенков от помады и блеска до теней и румян.
Тени в весенне-летнем свадебном макияже выбирать нужно матово-пастельных тонов. Например, бледно-лиловый, мятный и песчаный. Естественно, тон кожи должен быть с легким загаром.
Помаду и румяна выбирайте светлые. Классическое выделение в макияже либо глаз, либо губ рекомендовано шатенкам и брюнеткам.

Блондинки могут позволить себе супермодный макияж без ярко выраженных акцентов, главное, следите, чтобы такой макияж не позволил вам слиться с платьем.

Незаметный натуральный макияж, имеющий название nude look представляет собой целый комплекс процедур от подготовки и выравнивания кожи до придания облику цвета и блеска.
Для достижения хорошего результата за несколько месяцев до свадьбы рекомендуется избавиться от шелушения, покраснения и раздражения на коже.

Запомните: в один день нельзя пробовать множество вариантов макияжа, дабы не травмировать нежную кожу. Растяните процесс пробного макияжа примерно на неделю, что поможет вам подобрать идеальный результат.

Многие стилисты рекомендуют в летнем макияже  делать акцент именно на глаза. Для этого используйте четкую подводку, насыщенных оттенков тени темно-серого или горчичного цвета. Коралловый, цвет изумруда и сиреневый также находятся в фаворе этой весной.

Форму бровей корректировать нужно за неделю до свадьбы. Брови должны быть ухоженными и естественными.
Свадебная мода диктует свои новые правила – нарощенные ресницы, но вот делать в домашних условиях покупные ресницы в день своей свадьбы не стоит. Обратитесь к профессионалам.

Как ни странно это прозвучит, но свадебный макияж  предусматривает нанесение макияжа и жениху. Да-да, специалисты советуют это сделать для получения более четких и эффектных свадебных фото. Конечно, не каждый жених принесет себя в жертву этому чисто женскому занятию, но попытаться можно… попробовать. Ну, или хотя бы, посетите солярий вместе с женихом.
А вот мужской маникюр уж точно лишним не будет.

Красивой вам свадьбы и незабываемых впечатлений!

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru