Рецепты красоты голливудских звёзд

Рецепты красоты голливудских звёзд

Даже избалованные визажистами, стилистами, косметологами и парфюмерами всего мира голливудские красавицы бережно хранят в своем арсенале и с удовольствием используют простые и доступные средства по уходу за собой, любимыми.
Подборку материала подготовил Центр китайской косметики ИЗКИС.

Джулия Робертс

В повседневной жизни красотка практически не пользуется косметикой, а маски предпочитает делать из натуральных компонентов. Вот одна из ее любимых масок: взбить яичный белок, добавить в него по капле лимонного сока и оливкового масла, одну чайную ложку меда; полученную смесь нанести на лицо на 15-20 минут. А чтобы фигура оставалась стройной и подтянутой, Джулия каждый день занимается пилатесом.

Рецепты красоты голливудских звёзд
Ума Турман

В ее арсенале тоже имеется недорогой и действенный рецепт: наносить на тело масло с витамином Е, которое стоит дешево и продается в каждой аптеке. Это масло обогащает кровь кислородом, питает кожу и снимает усталость, тем самым замедляя процессы старения. Регулярно посещая
спортзал, Ума успевает еще заниматься конным спортом и спортивной ходьбой.

На время пеших прогулок она старается очистить кожу от косметики, чтобы дать ей отдохнуть. А также знаменитая актриса — вегетарианка с 11 лет, она предпочитает китайскую и индийскую кухни (индийская, как известно, богата специями, а включать их в рацион полезно для пищеварения).

Рецепты красоты голливудских звёзд
Шэрон Стоун

Хоть популярная актриса и является лицом марки «Диор», она не забывает мамин секрет: на ночь кожу следует хорошо очищать и тщательно ухаживать за ней. Нанесенный на чистое лицо ночной крем даст ощутимый результат.

Утро Шэрон начинается с пробежки. Кроме того, несколько раз в неделю она занимается кикбоксингом и считает, что на тренировках теряет не меньше калорий, чем во время занятий на кардиотренажерах. Плюс регулярный массаж, ванны с солями Мертвого моря и медитация — в этом Шэрон Стоун никогда себе не отказывает — и результат налицо!

Рецепты красоты голливудских звёзд
Мелани Гриффит

Ее мнение таково: привлекательной женщину делает в первую очередь уверенность в себе. А обязательные восемь часов ночного сна и простая здоровая пища, приготовленная из сезонных продуктов, только добавят красоты и соблазнительности.

Мелани Гриффит, по ее убеждению, помогает замечательно выглядеть ежедневный утренний соево-протеиновый коктейль. Для его приготовления надо взять чашку любых ягод, столовую ложку сои, полчашки яблочного сока и чашку льда, смешать и выпить вместо еды.

Рецепты красоты голливудских звёзд
Дженнифер Энистон

Выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста, так как регулярно занимается йогой и следит за питанием. Два раза в неделю актриса устраивает овощные дни: ест сырые, вареные или тушеные овощи и пьет кофе или чай с лимоном. При этом Дженнифер принципиально не посещает SPA-салоны, а для приготовления скраба для тела пользуется очень простым рецептом: берет соль, смешивает ее с растительным маслом — и готово прекрасное отшелушивающее средство, удивительный заменитель китайских СПА-солей

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru