Как выбрать камень по знаку Зодиака

Как выбрать камень по знаку Зодиака?Правильно подобранный камень — это не только украшение, это еще и талисман, который будет оберегать своего владельца, придавать сил и энергии. Ведь камни обладают очень сильной энергетикой, и важно, чтобы он гармонировал, а не спорил с хозяином. Один из способов правильного выбора камней — по знаку Зодиака.

Овнам астрология советует носить ювелирные украшения с алмазом или рубином. Алмаз символизирует силу и твердость характера, сулит владельцу благополучие и длинную жизнь. Чтобы усилить магическое действие камня, его оправа не должна мешать алмазу соприкасаться с кожей. Алмаз может быть подарен или получен по наследству, краденные вещи имеют обратную силу. Носят талисман на левой руке или шее.

Рубины приносят счастье в любви, отгоняет болезни и злых духов. Если владельцу угрожает опасность, камень темнеет.

Рожденным под знаком Тельца подойдут камни из сине-голубой гаммы: бирюза и сапфир. Бирюза — символ верной любви. Если подаренный камень однажды побледнел, значит отношение дарителя к вам изменилось не в лучшую сторону. Однако данный камень не рекомендуется носить женщинам старше 30.

Сапфир — воплощение целомудрия и чистоты. Это свадебный камень. Считается, что он возбуждает желание и одновременно усиливает благоразумие. Сапфир — путеводная звезда мореплавателей, бережет от штормов и рифов. Носят камень в кольце или браслете на левой руке.

Близнецам дарят агат, хризопраз или берилл. Агат на левой руке придает сил и спокойствие. Агатовые бузы уберегут от болезней легких, горла и даже зубной боли.

Хризопраз — неизменный атрибут делового человека! Обрамленный в золото, он убережет от нечестных людей, зависти и злословия. А вот берилл подарите тому, кто ищет истинную любовь. Близнецам не рекомендуются украшения из нефрита.

Родившихся под созвездием Рака охраняют лунный камень, изумруд, жемчуг, «кошачий глаз» (хризоберилл). Магия лунного камня поможет в любви и трудовых подвигах тем, кто родился в полнолуние или понедельник — день Луны.

Изумруд убережет от дурных снов и прояснит ум, в золотой оправе этот камень спасет от приворотов и лжи. Ракам не стоит носить лазурит, оникс и гранат.

Львам необходимы украшения с янтарем, хризолитом, оливином и топазом. Янтарю приписывают способность исцелять многие болезни и даровать легкие роды. Необработанный камень в изголовье или под подушкой избавит от бессонницы.

Хризолит в золоте дарит спокойствие и наделяет даром предвидения. Это камень астрологов и предсказателей.

Оливин оберегает не только владельца, но и его имущество.

Топаз символизирует богатство, усмиряет стихии и побеждает врагов. Мужчинам он дарует мудрость, а женщинам способность к зачатию.

Девам подходит нефрит и сердолик. Для усиления способностей камней их лучше носить в серебре или платине. Золото, наоборот, нейтрализует магические свойства.

Нефрит принесет победу спортсмену и джек-пот игроку.

Сердолик убережет от болезней и землетрясений, придаст храбрости в трудный момент.

Как выбрать камень по знаку Зодиака?Камни рожденных под знаком Весов: опал или лазурит. Опал не рекомендуют дарить, такой жест провоцируют обоюдную зависть, его так же не следует обрамлять в золото. Опал гарантирует владельцу успех в начинаниях, наделяет харизмой. Однако людям с неустойчивой нервной системой лучше выбрать лазурит. Лазурит поможет побороть в себе слабости, принесет любовь и дружбу. В ожерелье его носят люди, страдающие кожными болезнями. А вот оникс Весам лучше избегать.

Скорпионов оберегают аквамарин, коралл и гранат. Действие камней усилит камень в перстне или браслете с изображением змеи. Аквамарин будет ежечасно напоминать скорпиону о своем дарителе. Аквамарин в ожерелье из серебра избавит от болей в горле и проблем с зубами.

Коралл убережен от сглаза и укрепит память. Подарок кольца с гранатом символизирует верную дружбу и любовь. Постоянное ношение изделий с этим камнем обеспечивает хорошее настроение.

Рожденных под знаком Стрельца выбрали аметист, топаз и хризолит. Аметист убережет от пьянства и принесет победу в спорте. Подарок с аметистом способен пробудить всплеск любви к дарящему. Вдовы и вдовцы носят аметист в знак верности ушедшим возлюбленным.

Топаз поможет снискать благосклонность начальника и предугадать намерения противника. Хризолит укрепит духовные силы и не позволит сбиться с пути странникам. А вот нефрит — неудачный камень для Стрельцов.

Козероги должны носить красные рубины, темный оникс или малахит. Рубин — камень любви и символ величия. Он уберегает от болезней и, темнея, говорит хозяину о грозящем несчастье.

Оникс — камень вождей, он помогает видеть насквозь все замыслы людей, оберегает от предательства и покушений. Заключенный в серебро, этот камень изгоняет дурные мысли. Отрицательно на энергетику Козерога влияет лазурит.

Водолеям подойдут гранат или циркон. Как уже говорилось, гранат укрепит любовь и дружбу, убережет от болезней. А цирконий отпугнет диких зверей и врагов в людском обличии, пробудит тягу к знаниям и путешествиям.

Для знака Рыб астрологи рекомендуют жемчуг и аметист. Жемчуг спасает от неразделенной любви. Кольцо с жемчужиной отведет от вас нечестных людей и воров. Жемчуг реагирует на состояние владельца и мутнеет, почувствовав неладное.

Если носить на пальце кольцо с аметистом, то никогда не опьянеешь. Супруги должны остерегаться, когда кто-то посторонний дарит вашей половине такой камень, ведь это усиливает интерес обладателя талисмана к дарителю.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru