Мужской стриптиз как средство сближения?

Мужской стриптиз как средство сближения?Виртуозная отточенность движений и невероятная пластика, полное растворение в музыке и безумные всплески страсти, безупречная хореография и великолепное тело… нет, не танцовщицы. Танцора. Популярность мужского стриптиза набирает обороты. Времена, когда одно упоминание о нем шокировало и вгоняло в краску милых дам, безвозвратно ушли в прошлое.
Все больше представительниц прекрасного пола, отбросив все сомнения, решаются погрузиться в сказочное волшебство эротического танца. И сделать это становится проще, поскольку мужской стриптиз расширяет границы существования, вырывается далеко за пределы столицы, которую уже трудно чем-то удивить.

Полюбоваться красивым мужским телом можно не только в каком-то закрытом ночном клубе (и не обязательно на краю света), но и на тематических ярких шоу, стрип-балетах и даже на собственном празднике. Пригласите танцора на свою вечеринку и наслаждайтесь роскошным шоу. Кстати, приглашение стриптизера на девичник для невесты давно уже стало классикой жанра. Это отличный способ расслабиться и снять стресс перед вступлением в новую – семейную – жизнь.

Какой бы вариант мужского стриптиза вы не выбрали – классический, костюмированный, шуточный или с сюрпризом – фееричность номера превзойдет все ваши ожидания. Исходящая от исполнителя энергия не позволит зрительницам оставаться равнодушными.

Красивый мужчина раскрывается телом и душой для вас (и только для вас), завораживает своей пластикой, дает толчок вашей безудержной фантазии…

И не имеет особого значения, медленный это танец или энергичный, «говорит» ли исполнитель с вами или изображает холодную неприступность, в любом случае это будоражит кровь, облекает серые будни в яркие краски и заставляет по-новому взглянуть на окружающую действительность.

Хотя, конечно, настрой также имеет значение, даже если стриптизер неописуемо красив и профессионален.

Поэтому для мужского стриптиза как нельзя лучше подходит интимный сумрак позднего вечера, позволяющий хотя бы на время забыть о всяких проблемах, неурядицах и важных делах.

Важно расслабиться и просто получать удовольствие от столь удивительного приключения, ворвавшегося вдруг в вашу жизнь.

А еще, как это не удивительно, волнующий сплав танца, эротики, откровенности (и в то же время недосказанности) и ваших тайных фантазий помогут вам внести новизну в отношения с партнером, увидеть в нем что-то неожиданное, пробудить слегка угасшую страсть.

Ведь именно на него вы перенесете все пробужденные танцем фантазии и затаенные желания. Возможно, для вас мужской стриптиз станет средством сближения.

Почему бы и нет?

Елена Терентьева, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru