Как сделать макияж в стиле 80-х

Как сделать макияж в стиле 80-хВыглядеть всегда неповторимо и неординарно непросто, особенно в нашем неугомонном и требовательном мире.
Постоянно использовать естественный макияж неактуально и уже даже неинтересно. Что же можно изменить в своей внешности, чтобы стать абсолютно другой?

Не секрет, что мода имеет свойство возвращаться. Так почему же этим не воспользоваться, тем более, что это нам советуют и стилисты, и avon каталог.
Обратитесь к суматошному, яркому, поистине живому стилю, находящемуся сейчас на пике моды, – стилю 80-х. Вспомните то беззаботное время и его главных кумиров, например, Мадонну, выберите самое важное и приступайте!

Если же вы сомневаетесь, что память вас не подведет, вам будут кстати эти советы:

1. Макияжа не может быть мало!

Как именно нужно его наносить, подскажет ваша фантазия. Используйте яркие тени и помаду, тушь в несколько слоев, толстый слой подводки и розовые румяна. Что касается цветов, то это тоже зависит от ваших предпочтений – разные оттенки фиолетового, розового, голубого точно подойдут, все это предлагает avon косметика. Для губ подбираются все оттенки красного или коричневого. Важно, чтобы они были заметны и подходили к цвету ваших глаз и кожи.
2. Никаких условностей (в меру)!

Как сделать макияж в стиле 80-хКак известно, в макияже нужно подчеркивать что-то одно: глаза или губы. Но это касается обычного ежедневного макияжа. В 80-х же нужно было добиться эффекта ощущения праздника и эксклюзивности, поэтому все сомнения откладывались на второй план и смело выделялось и то, и другое.
Тем не менее, мы советуем вам не быть столь радикальными, потому что времена и приоритеты все же меняются, а с ними меняются и образы. Используя этот яркий стиль, подчеркивайте свои выгодные стороны, а не «все подряд». Главное, не забывайте использовать этот стиль в подходящих для этого ситуациях, иначе, ваши старания могут быть неоцененными.

Тогда можно будет сказать, что вы не только удачно вняли требованиям модной тенденции с avon, но и действительно преобразились!

Юлия Новикова, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Комментарии 1

  • Статья как раз кстате. В субботу собираемся с подружками на дискотеку 80х. Надо будет попробовать сделать макияж, как написано 🙂 Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru