Профессиональная косметика – здоровая кожа

Профессиональная косметика – здоровая кожаНаша кожа в первую очередь подвержена вредным воздействиям окружающей среды, поэтому ей постоянно необходим особый бережный уход. Ведущие косметологические компании мира постоянно разрабатывают новые усовершенствованные лечебно-косметические составы для лечения и ухода за кожей, в основе которых лежат ее непосредственные исследования и использование натуральных составляющих.

Разнообразие косметических средств, от российских и зарубежных производителей, позволяет подобрать варианты для любой кожи и возрастной категории.
Огромный выбор профессиональной косметики в специализированных магазинах довольно часто ставит перед сложным выбором. Поэтому, специалисты рекомендуют, перед походом в магазин профессиональной косметики, обращаться за консультациями к профессиональным врачам-косметологам, которые смогут грамотно подобрать препараты и средства, как для салонных, так и для домашних процедур.
Профессиональные лечебно-косметические средства производятся в лабораториях ведущих компаний, в полном соответствии с требованиями современной косметологии.

Основными преимуществами профессиональной косметики перед обычными косметическими средствами, являются высокое качество и безопасное использование. Благодаря таким качествам, как гипоаллергенность, быстрое нанесение и впитывание, при этом не оставляя на одежде следов и пятен, экономичное использование, в также возможность длительного срока хранения, профессиональная косметика является самой востребованной в широких кругах пользователей.

Профессиональные косметические средства для защиты и ухода за кожей для любителей походов в солярий или на пляж, надежно защищают любы участки от вредных воздействий ультрафиолета.

Одной из самых востребованных, как среди врачей-косметологов, дерматологов, так и среди обычных домашних пользователей, является лечебная Holy Land, которая уже в течение 25 лет производится в косметологической лаборатории Израиля.

Все косметические средства Holy Land имеют сертификат качества и разрешение на ее применение. Профессиональная косметическая линия Holy Land широко используется, как в СПА-салонах, косметических кабинетах, салонах красоты, так и в домашних условиях. Использование натуральных, гипоаллергенных и экологически чистых ингредиентов, помогает справиться с любыми эстетичными проблемами, на самом высоком уровне. Профессиональная косметика Holy Land, используется, как для лечения и восстановления кожи после травм и операций, так и помогает в осуществлении профилактики процессов старения и увядания кожи, независимо от типа и возраста.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru