Как выбрать свадебный наряд

Скоро свадьба: выбираем свадебный наряд

Очень хлопотное, непростое, но весьма приятное занятие для каждой девушки – выбор свадебного платья. Времени, нервов и усилий уходит, конечно, довольно много, но для того, чтобы подготовиться, и как следует, к столь важному событию, как свадебные торжества, и при этом не потерять спокойствия и предстать перед гостями в сногсшибательном виде, нужно знать некоторые тонкости выбора наряда.

Для начала надо составить перечень расходов, которые предстоят, прежде чем посетить свадебный салон, ведь помимо стоимости самого платья нужно приобрести туфли и фату, нижнее белье, украшения. Кроме этого, если платье не шьется на заказ, всегда нужно учитывать тот факт, что готовый наряд почти всегда нуждается в небольшой корректировке – слегка укоротить, ушить и так далее.

Не стоит торопиться и покупать первый же приглянувшийся наряд, зайдя в ближайший от дома салон свадебных платьев. Нужно обойти несколько, составить собственное представление о том выборе, который в них представлен, при этом, не стесняясь, говорить с продавцами-консультантами. Важно рассказать о том, что именно хочется купить, какие цвет, стиль, фасон вас интересуют. Общая ошибка многих невест – отказываться примерить платье, которое, по их мнению, им не подходит. Как говорят специалисты из элитных свадебных салонов, очень часто после примерки девушки выбирают именно тот наряд, который до этого категорически отвергали. Платье на вешалке и платье на девушке, естественно, смотрятся по-разному. В конце концов, невеста же может перемерить все платья в магазине – это ее право.

Вот, наконец, наряд выбран. Кажется, что найдено платье, о котором невеста грезила ночами. Тем не менее, сразу приобретать его не стоит. Лучше попросите консультанта отложить его до завтрашнего утра, и если за сутки оно вас не разочаровало, если по-прежнему кажется идеальным – тогда можно смело идти за ним в салон. Сейчас в моде короткие свадебные платья, и многие девушки выбирают именно их. Правда, иногда оказывается, что не всем оно к лицу, и при ближайшем рассмотрении, когда платье уже дома, это становится заметно, девушке в нем некомфортно. Неважно, какая тому причина, неважно, какое платье, но если при домашней примерке оно уже не радует, как в первые мгновения, лучше сдать его в салон. Не стоит неудобным платьем и безрадостным настроением портить себе самый лучший, самый праздничный и знаменательный день в своей жизни.

Мирослава Линн, специально для сайта Мадам Аннин.

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru