Очень красивое нижнее белье: чтобы быть модной

Очень красивое нижнее белье: чтобы быть модной

Весной, когда природа расцветает, и на людях становится все меньше одежды очень хочется выглядеть неотразимой в любой ситуации.

И поскольку одежда наша становится более легкой и открытой, то и белье под нее стоит подбирать более тщательно.

Ведь женщинам хочется быть модными во всем и не только, в том, что открыто для широкого круга глаз.

Соблазнительное и красивое нижнее белье не только способно вскружить голову любимому мужчине, но и придать слабому полу больше уверенности в себе. К тому же, подаренное любимым белье — это лучшее возбуждающее средство для женщин.

Итак, в весеннее-летнем сезоне трусики и бюстгальтеры шьют из классических тканей: трикотажа, тюля и атласа.

В моде остаются всегда актуальные кружева, но они совершенно не объемные и незаметны даже под самой тонкой блузкой. В сторону отошел гипюр, который придает белью чрезмерный объем и предательски виден под облегающей одеждой.

Бюстгальтеры в этом сезоне имеют прямые линии и в большинстве случаев обтянуты тонким кружевом. Кружево может быть даже по бокам и на бретелях бюстгальтера, что делает его внешний вид более легким и изысканным.
Украшения между чашечек стали более интересными: теперь в этом районе белья можно встретить атласные бантики, стразы, шнурки из кружев и тесьмы и даже небольшие украшения из перьев, что делает весь ансамбль действительно роскошным.

Трусики также претерпели немало изменений. Сегодня эротическое женское белье — это не максимально открытые комплекты. На смену не слишком удобным стрингам пришли соблазнительные трусики-шортики. Они в основном изготавливаются из прозрачных материалов — сетки и кружев — что делает их не менее привлекательными и придает женскому образу больше загадочности и желанности.
Поскольку заниженная талия в брюках, джинсах и юбках уже не актуальна, то и верхняя граница трусиков приподнимается. В магазинах наряду с юбками и штанами с завышенной талией стало появляться и соответствующее им белье.

Расцветки белья могут быть самыми разными, но особенно актуальны этой весной цветочные мотивы. Так что, классические узоры с розами, фиалками и колокольчиками станут беспроигрышным вариантом.

Также растительная тема может просматриваться и в украшениях белья: листики или цветочки из кружев или плетеные, атласные розочки и прочее.

Оттенить цветы можно другими модными в этом сезоне рисунками: клеткой и этническими узорами.

Крупные и мелкие горошины разных цветов на однотонной ткани также является актуальным для модного белья, тем более, что верхняя одежда в горох тоже входит в моду.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru