Диета страсти

Диета страстиДиеты бывают самые различные. Они различны по цели и составу продуктов. Чаще всего под словом диета и правильное питание скрывается наше желание похудеть. О таких диетах не писал только ленивый!
А желание похудеть обусловлено в большей степени стремлением повысить свою привлекательность в глазах потенциального партнера. При этом мы мало задумываемся, что помимо внешней красоты, мы привлекаем партнеров еще и своими флюидами. Именно в этом эфемерном понятии заключена наша сексуальность.

С древности люди знали о существовании так называемых афродизиаках — фито-препаратах, повышающих сексуальную потребность и любовные возможности человека.
Про афродизиаки придумано много неправды, подозрительные рецепты овеяны легендами, от чего мы, современные люди, относимся к ним со здравой долей скептицизма.
Но если отбросить байки и сказки, и подойти к афродизиакам с сугубо медицинской точки зрения, то можно составить собственную диету страсти, простую и доступную, но способную пробудить либидо не хуже разрекламированных брендов.

В диету страсти должны быть включены продукты, которые легко усваиваются, тонизируют, дают быстрый всплеск энергии, усиливают кровообращение (особенно в области малого таза) и, при этом, не оставляют чувства тяжести.
Ваша диета должна включать цинк, селен, витамины А, Е, В1, потому как именно они способствуют синтезу половых гормонов и спермы.

Первым в наш список попадает алоэ, настой которого можно купить в любой аптеке. Помимо прочих лечебных свойств, алоэ обеспечивает необходимый приток крови к половым органам. Горечь настойки заглушите медом, он тоже есть в списке. Такими же свойствами обладают лук, чеснок и хрен, но по понятным причинам их употребление непосредственно перед свиданием мы не рекомендуем.

Бананы стоят на втором месте после шоколада, по стимуляции выработке эндорфинов. Поэтому в диету страсти обязательно включаем и первый, и второй продукт.

Грибы содержат много цинка, а икра — просто кладезь полезных веществ — содержит и цинк, и витамины А, В и белки, и углеводы! Добавим в рацион богатый витамином Е кунжут.

Все морепродукты богаты йодом, цинком и другими необходимыми нам микроэлементами, поэтому включайте в рацион водоросли, моллюски, рыбу. Также в любом виде хороши обычные яйца. Они богаты белком и витаминами А и В1.

Богаты необходимыми нам витаминами орехи, особенно рекомендуем миндаль и фисташки.
Сельдерей и петрушка также должны быть на вашем романтическом ужине, если вы хотите завершить его страстным десертом.
Есть еще менее известное, но не менее полезное растение из того же семейства — любисток. Говорящее название подчеркивает содержание в нем необходимых для разжигания страсти витаминов и микроэлементов.

Пусть вашим десертом станут сладкие финики. Они состоят на 70% из легко усваиваемых углеводов, которые необходимы для энергетического всплеска ваших чувств и стимуляции сердечной мышцы.

Как подать все эти блюда, придумайте сами. Пусть ваша фантазия завершит превращение обычного меню в ужин страсти.

Саша Кан, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

  • С диетами нужно быть очень осторожной! Последние события в мире шоу бизнеса тому доказательства. Неудержимое стремление к быстрому похудению любыми средствами обычно заканчивается плачевно. К тому же универсальных диет не существует. Что поможет одной, будет во вред другой.
    Не пожалейте денег и времени на несколько консультаций с профессиональным диетологом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru