Блины с салатом из сельди

Блины с салатом из сельди300 г филе сельди вымочить в молоке и нарезать кубиками.
30 г маринованных огурцов, 2 яйца и 0,5 луковицы мелко нарезать.
В смесь добавить четверть батона (мякоть без корочки порезать) и все заправить 50 г майонеза.

Теперь готовим блины. 3 яйца взбить с сахаром, добавить соль по вкусу, 1 л молока, если есть необходимость — еще сахар.
Тщательно размешиваем и постепенно вводим 300 г муки, добавить немного растительного масла.
Поджарить блины.

Выложить начинку на край блина и свернуть трубочкой. Перед подачей к столу блины посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru