Сколько стоит наростить волосы: версия-шок

Сколько стоит наростить волосы: версия-шок

Вряд ли кого-то можно сегодня удивить длинными волосами. За пару часов каждая девушка может увеличить длину собственных волос более чем в три раза, также можно добавить объема, изменить структуру волос. Единственное, что потребуется иметь для этого – минимальный волосяной покров на голове длинной не менее 10 сантиметров, несколько часов свободного времени и, конечно же, определенную сумму денег в кошельке.

Кажется, что всё выглядит очень просто: наращивание волос за считанные часы позволяет  превратиться любой желающей в девушку с густыми и длинными волосами.

Однако, в погоне за «легкой» красотой, мало кто задумывается об этической стороне наращивания волос.
В последнее время стало популярно наращивание из натуральных волос. Но приходилось ли вам задумываться, откуда появляется такое огромное количество натуральных волос?

Их нельзя получить искусственным путем, вырастить на животных, в пробирках. Логично предложить, что единственный источник получения материала, необходимого для наращивания волос – это человек.

Конечно, вы можете упомянуть всевозможные объявления, призывающие сдать натуральные волосы по большой цене. Однако желающих это сделать с каждый годом гораздо меньше.

Недавно в Интернете появилась информация о том, что волосы, необходимые для наращивания,  поставляются из моргов и тюрем. Этот факт, наверняка, вызовет как минимум лёгкое негодование или даже чувство отвращения. Нельзя не согласиться, что эти факты, скорее всего, являются достоверными.

Где еще можно найти такое огромное количество натуральных волос?

До сих пор никто из крупных поставщиков материалов для наращивания волос не опроверг и не подтвердил эту информацию.

Тем временем, предлагаем вам задуматься над тем, что наращивание волос – это посягательство на природные данные. Ведь, как правило, девушки, у которых не получается отрастить длинные, наделены другими талантами и красотами. Наращивание волос в этом случае нарушает невидимый баланс и гармонию природы.
Кроме того, отметим, что волосы практически во всех религиях считаются источником жизненной энергии. Таким образом, наращивая волосы, Вы воспринимаете энергетику обладателя этих волос.

Таким образом, наращивание волос имеет и оборотную сторону. Мы вовсе не призываем отказываться от наращивания волос, просто предлагаем задуматься на минутку и ценить то, что даровано природой.

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru